Fritz + Renate (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessUnser Befinden: Auf keinen Fall 2 Sterne

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Plus dieser Unterkunft: Frau Renata hat uns sehr freundlich und liebevoll empfangen und sogar mit dem Gepäck geholfen. Heißes Wasser und Heizung waren ständig verfügbar, Parken vorm Haus, Nähe zum Bahnhof. Das Minus: Zimmer 201, in dem wir untergebracht waren ist eine bessere Abstellkammer mit halb vergammeltem Bad, wurde wohl nie renoviert. Die Bilder von der Booking HP entsprechen nicht der Wirklichkeit, die 3 Nächte waren für uns eine Qual, auch weil die Kirchenglocke über Nacht aktiviert ist. Zum Frühstück gab es nur Weisbrot. Obwohl eine Nichtraucherunterkunft wurden wir am Abend des 08.10.15 und die halbe Nacht mit Raucherqualm, welcher durch Steckdosenöffnungen neben dem Bett strömte, halb vergiftet, selbst die ständig offen stehende Balkontür brachte wenig Erleichterung, abartig diese Absteige. Frau Renata kann übrigens unmöglich das gesamte Haus alleine bewältigen, hier bekommt man das Gefühl, einer Ausbeutung sehr nahe zu sein. Einmal und nie wieder!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out