Alexander (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde

Ende Juni 2017 feierten wir unsere Hochzeit in der Stobbermühle und das romantische Gasthaus machte seinem Namen alle Ehre.Ab dem Zeitpunkt unserer Ankunft fühlten wir uns wie bei Freunden und sehr gut aufgehoben.Die Zimmer waren absolut perfekt und passend zur gesamten Location.Auch alle unsere Gäste waren begeistert ob des schnellen und überaus freundlichen Services des gesamten Personals sowie der Zimmer.Das von uns gewünschte Barbecue und die anschliessende Feier waren ebenso der Hammer und rundeten unser Hochzeitswochenende ab das alle unsere Erwartungen übertroffen hat. Wir können die Stobbermühle mit gutem Gewissen wärmstens empfehlen und werden des öfteren gerne wiederkommen.Vielen Dank

• Wir hatten alle Zimmer gebucht und waren wie unsere Gäste überaus zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt

• Da wir ein langes Wochenende zu Gast waren,hatten wir die Möglichkeit ,Mittagessen Abendessen Frühstück sowie unser Hochzeitsbarbecue zu geniessen.Auch da waren wir und alle unsere Gäste begeistert

• Nicht zu toppen.Besser gehts nicht.Wir fühlten uns absolut umsorgt.Wünsche wurden sofort und super nett erfüllt.Wir und alle unsere Gäste waren begeistert

• Gut
  • Sehr schön gelegen zwischen einem See und und einem wunderschöm Park.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017