- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben hier ein verlängertes Wochenende verbracht. Die Lage war für unsere Zwecke genau richtig. Wir hatten unsere Fahrräder dabei und konnten von Hauenstein aus tolle Ausflüge machen. Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock. Der Raum war recht groß. Das Tageslicht-Bad hatte eine Dusche und war geräumig. An der Sauerkeit gab es nichts zu bemängeln. Das Frühstück wurde am Tisch serviert. D.h. Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen - alles wurde an den Tisch gebracht. Wir fanden diese Art des Frühstückens sehr angenehm, da man nicht ständig zum Buffet laufen musste. Abendessen haben wir nicht im Gasthaus eingenommen. Wir haben abends die umliegenden Ortschaften erkundet und dortzu Abend gegessen. Das Gasthaus bietet aber abends auch Speisen an. Das Ortszentrum von Hauenstein ist zu Fuß nur schwer zu erreichen. Wenn man dort Abendessen will, sollte man meiner Meinung nacht mit dem Auto fahren. Das Personal war durchweg freundlich. Wir durften auch unsere Fahrräder kostenlos in der Garage abstellen. Parkplätze sind am Haus genügend vorhanden. 100 Meter entfernt beginnt die Schuhmeile von Hauenstein. Ein Schuhgeschäft am anderen - war ganz nett mal da durch zu bummeln. Fazit: Es ist ein Gasthaus - kein Wellness Hotel. Wenn man mit dieser Einstellung rangeht ist man mit der Unterkunft zufrieden. Aus meiner Sicht stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Es gib keinen großen Luxus, aber alles ist sauber und das Personal freundlich. Für ein verlängertes Wochenende ok - 2 Wochen Sommerurlaub würde ich wo anders machen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut