Marina (66-70)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • SonstigeIm Web schön, in der Realität nicht

Schlecht

Wir haben das Hotel über Animod gebucht und waren von den Bildern dort überzeugt, dass es ein schönes Hotel ist. Was wir dann aber vorgefunden haben, war das genaue Gegenteilt. Wir sind nicht geblieben und sofort wieder abgereits.

• Sehr schlecht
  • Sehr klein und mit dem Charme einer Jugendherberge. Das Bett war total durchgelegen. Das Badezimmer war ok, wenn auch sehr klein. Parkplatz war vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Nach Ankunft wurden wir gefragt, um welche Uhrzeit wir genau frühstücken wollen, da wir die einzigen Frühstücksgäste waren. Das Restaurant hatte Montags geschlossen.

• Sehr schlecht
  • Wir sind Montags angereist. Den ausgelobten Welcome-Drink gab es nicht, weil das Hotel eigentlich Montags geschlossen hat. Dementsprechend konnten wir nach 30 Minuten nach Anreise auch niemanden vom Hotel erreichen für die ersten 1,5 Stunden. Eine freundliche Reinigungskraft hat ebenfalls vergeblich versucht die Besitzer zu erreichen. Die Flasche Mineralwasser war auf dem Zimmer. Die kostenfreie Möglichkeit der Kaffee-Zubereitung, welche im Foyer (welches wir nicht gefunden haben - es gab nur einen kleinen Eingang) sein sollte, konnten wir dementsprechend auch nicht nutzen. Einen Kühlschrank gab es auch nicht. Ein Update auf ein besseres Zimmer war nicht möglich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht