Melanie (31-35)
Alleinreisend • Januar 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Neue moderne Zimmer und sehr sauber

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Warum es hier erst eine Bewertung gibt kann ich irgendwie nicht ganz verstehen... die Pension ist ganz oft ausgebucht und immer gut besucht... Im Rahmen meiner Geschäftsreisen 2013 war ich auch hier öfter zu Gast, wenn ich in Bocholt zu tun hatte. Die Pension liegt im Ortsteil Dingden, ca. 8 km von Bocholt entfernt. Die Pension befindet sich nicht im Gebäude der Gaststätte sondern in einem gesonderten Haus. Bei meiner ersten Anreise hab ich das Haus nicht gefunden. Wie beim Check-In von der eher kühlen und reservierten Besitzerin mitgeteilt: Tür raus, dann rechts und geradeaus.... Na ja... auf Nachfragen bei Nachbarn hatte ich es dann endlich gefunden. Das Gästehaus wirkt wie ein ehem. Einfamilienhaus was zum Hotel umgebaut wurde. Ich habe im Laufe der Zeit verschiedene Zimmer dort bewohnt. Alle auf neustem Standard (scheinbar alles noch frisch gebaut/renoviert). Alle Zimmer vom Platz her gut aufgeteilt und ausreichend (meine Kollegin sagte Zimmer Nr. 3 hat wohl eine sensationell große Terrasse), meine Zimmer hatten jeweils einen kleinen Balkon. Alle Zimmer sehr modern und gemütlich eingerichtet und super sauber. Zwar trotz neuer Zimmer teilweise alte Röhrenfernseher... aber na ja... was solls. Es gibt schlimmeres. WLAN gibt es angeblich. Aber weder bei mir noch bei meiner Kollegin ist es je gelaufen. Und wir haben dieses Jahr einige Nächte dort verbracht. Auch der Inhaber konnte uns nicht helfen. Frühstück in der Gaststätte ist in Ordnung. Alles was man haben möchte. Seeeehr nettes und aufmerksames Frühstückspersonal! Abends habe ich die Gaststätte nie getestet. Sorry. Lt. meiner Kollegin kann man aber dort sehr gut essen (gut bürgerliche deutsche Küche). Ich übernachte hier immer wieder gerne wg. den neuen und modernen Zimmern, der tollen Sauberkeit.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out