Ulrike (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Schlicht, aber herzlich

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Gasthaus Zum Engel liegt genau im Zentrum am Marktplatz des kleinen Dörfchens Erbach, einem Ortsteil von Eltville, 5 Gehminuten vom Rhein entfernt. Es ist gleichzeitig der Gutsausschank der Winzer von Erbach. Es ist ein typisches Dorflokal mit "Fremdenzimmern". Die Zimmer sind sehr einfach, aber sauber und vollkommen ausreichend für einen Aufenthalt, da man sich ja ohnehin nur die schöne Gegend im Rheingau ansieht. Doch es war mit Abstand das günstigste Zimmer, das in Eltville und Nachbarorten zu bekommen war. Obgleich 70 Euro für diese einfache Ausstattung auch schon nicht gerade wenig sind. Unser Zimmer lag im Hinterhaus und hatte einen Balkon zum Innenhof. Es gab ein Doppelbett, in der Ecke einen Tisch mit 55er-Flachbildschirm und 2 Stühle. Der Fußboden war Linoleum. Das Bad mit Dusche und WC war schön, sauber und neu. Es agb liebevoll zusammengefaltete Handtücher und Seife. Was mir fehlte, war ein großer Spiegel, in dem man das Abendoutfit nochmal überprüfen konnte. Frühstück gabs in der Wirtsstube: Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade und Ei. Die Wirtsfamilie ist überdurchschnittlich nett. Wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Auch das Zimmer erfüllte seinen Zweck vollkommen. Wenn die Preislage im Rheingau auch in Zukunft so hoch bleibt, werden wir auf jeden Fall wieder im Engel übernachten. Tipp: Das Kloster Eberbach ist sehr interessant. Ein oft unterschätzter, aber sehr schöner Ort ist Walluf.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis