- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Begrüßung war mehr als schrecklich, mann musste sich in der Gaststube melden und wurde vor dem gesamtem Lokal angeschiessen weil man nicht vor 18 uhr anreiste. Die Frau an der Theke, zu gleich auch die Rezeption, war richtig nervig. Sie wiederholte gefühlte 100mal das man die Türen immer 2 mal abschließen muss und in einer Tonart bei der man sich bei weitem nicht wie ein Gast sondern wie ein Kind fühlt das gerade etwas kaputt gemacht hat. Da in Bad Langensalza die guten Hotels fast immer ausgebucht sind, ist diese Hotel nur als NOT-NOT-Lösung zu empfehlen, und für 51 Euro pro nacht erwarte ich einfach etwas besseres.
Viel zu kleine Zimmer, Dusche und WC sind nicht von Zimmer getrennt sondern nur durch einen Vorhang trennbar. Die Matratze ist richtig durchgelegen. Der Duschkopf sprudelt in jede Richtung, überall in der Dusche ist dreck, der Seifenspender sieht aus wie nach einer Flutkatastrophe...
Essen gibts nur zwischen 18:00 - 20:00 Uhr laut Hotelführung, aber um 19:30 macht der koch schon die Friteuse aus und nimmt keine Bestellung mehr entgegen. Aber wenn man mal eine Zeit erwischt in dem man auch was bestellen darf, so kann man sagen es schmeckt nciht schlecht.
Zimmerreinigung wurde nur grob durchgeführt. Der Zettel mit dem Code für das Wlan habe ich auf dem Zimmer liegen lassen, damit Sie es beim reinigen wieder findet. Wurde deswegen recht böse angeschnautzt weil der Praktikant anscheinend beim reinigen den Zettel weg geschmissen hat. Der Koch beschwerte sich im Gastraum selbst über die Arbeit die ihm die Gäste machen und das er das Hotel verkaufen will, ich meine das sagt alles aus.
Bad Langensalza ist eine mit seit der Wende für 100 Mio € sanierte statt und auch schön anzuschauen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |