Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2011 • 1 Woche • Winter
Superurlaub in familärer Atmosphäre

Gemütliches Familienhotel in traumhafter Aussichtslage, ein Blick bis zum Wilden Kaiser, Wir hatten Halbpension gebucht und waren rundum zufrieden. Sehr sauber und Super-Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen im Sommer wieder, besonders hervorzuheben, das sehr gute Preisleistungsverhältnis.

• Gut
  • Wir haben ein Familienzimmer gebucht, ca. 28m² groß, besonders überrascht waren wir vom neusanierten Bad, vom Balkon aus einen Traumblick, die Zimmer wurden täglich gereinigt,.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet ensprach unseren Vorstellungen mit Wurst, Speck, Käse, Eier, Joghurt, Müsli, versch. Säfte usw. Am Abend gab es immer ein Dreigangmenü mit Salatbüffet, besonders hervorzuheben die gute Fleischqualität, welches vom eigenen Hof kommt. Auf die Sonderwünsche unserer Kinder wurde immer eingegangen. Daniela die Tochter des Hauses half schon fleißig beim Service mit, unsere Kinder haben mit den Wirtskindern schon Freundschaft geschlossen.

• Eine sehr engagierte Wirtsfamilie, die auf die Wünsche der Gäste eingeht, das haben wir auch von den vielen Stammgästen erfahren, die vor Ort waren. Sehr familär, wir fühlten uns vom ersten Tag, an wie zu Hause.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb auf einer Anhöhe, nichts für Apres-Schi-Liebhaber. Für unsere Kinder war es jeden Tag eine Mordsgaudi mit der Bummelbahn bis zum Schigebiet zu fahren ( ca. 12 Minuten). Das Auto blieb die ganze Woche stehen.

• Sport

Nach dem Schifahren waren wir jeden Tag in der Sauna, unseren Kindern hatte es das große Hallenbad besonders angetan. Besonders hervorzuheben die angenehme Wassertemperatur des Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Januar 2011