Christian (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1-3 Tage • Winter
Absolut mies auch wenn billiges Angebot

Sehr schlecht

Bei Ankunft wurde uns zu verstehen gegeben,dass der Reiseveranstalter kein Geld über wiesen hat und wir wahrscheinlich nicht da bleiben könnten,da aber gerade das Zimmer sauber sei könnten wir erst mal dableiben.Betrug vom Hotel,wir hatten allinklusiv gebucht und nur HP plus erhalten.Aushang an Rezeption mit Kugelschreiber geschrieben,Frühstück, Kaffee und Kuchen und Abendbrot.Dann Hygiene des Hotels unter aller Kanone.Kann nur jedem abraten dort hinzugehen!Früstücksbuffett heißt zum Semmel betteln.Meine Ehefrau isst kein Schweinefleisch,deswegen hatten wir einen Tag vor dem Abendbrot in der Küche bescheid gegeben und es hies man kann dies ohne Probleme machen.Als wir dann zum Abendbrot kamen servierte man meiner Frau ein Schweineschnitzel.Wir fragten dann nach unserer Abmachung.Davon wollte man dann nichts mehr wissen und wir verlangten dann vegetarisch .Lt Koch gleichzeitig der Chef dieses sogenannten Gasthofes sei das nur möglich bei Aufzählung von 7 Euro.Das liessen wir uns nicht bieten und wir verließen den Gasthof am 2.Abend.Absolut enttäuschend.Außerdem sagte uns der Gasthof Betreiber ständig"Ihr seit ja noch da!So etwas haben wir bisher nur im Fernsehen gesehen!Ich kann nur jedem Reiseveranstalter raten diesen Gasthof aus dem Programm zu nehmen

• Schlecht
  • Schmutzig

• Sehr schlecht
  • das ist keine Gastronomie