Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben einen sehr schönen Urlaub hier verbracht

Die Wirtsleute und das Personal waren sehr nett und hilfsbereit. Es wurden geführte Wanderungen angeboten und es gab Freizeittipps von Barbara. Was für uns sehr schön war, das alle sehr kinderfreundlich waren und es sogar Bücher und Spiele für Kinder gab. Selbst wenn die Kinder mal lauter wurden hat keiner was gesagt.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit zusätzlichem Stockbett im Zimmer. Bad mit Dusche, Balkon. Zimmer wurden täglich gereinigt, TV war auf dem Zimmer, was will man mehr!

• Wir hatten All-Inklusive. Das Frühstücksbuffet war ausreichend. Es gab Kaffee, Saft, Milch oder auf Wunsch auch andere Getränke. Wurst, Käse, Honig, verschiedene Konfitüren, Frühstücksflocken (versch. Sorten) Brot und Brötchen. Ein Obstkorb stand bereit. Mittags gab es Kaffee und selbstgemachten Kuchen. Auf Wunsch wurde früh ein Lunchpaket gemacht das üppig ausfiel. Zum Abendessen gab es Suppe, ein wechselndes Salatbuffet mit frischen Zutaten und verschiedenen Dressings. Die Hauptmahlzeit wurde dann am Tisch serviert. Es gab gut bürgerliche Küche und war lecker (z.B. Schnitzel mit Pommes, Reis mit Gemüse und Hähnchenbrustfilet, etc.) und zum Dessert gab es mal Pudding oder (was mir sehr gut gefiel) auch einfach mal Obst. Wenn man wollte gab es immer Nachschlag, aber die Platten waren recht üppig.

• Die Wirtsleute waren sehr nett und versuchten alle Wünsche zu erfüllen. Auch das Personal war nett und hilfsbereit.

• Traumhaft gelegen. Hinterm Haus fließt die Ötztaler Ache vorbei, wenn man aus dem Fenster schaute, hatte man das herliche Bergpanorama vor Augen. Schöne Wege zum Laufen, auch mit Kindern. Wir hatten uns vorab über Freizeitmöglichkeiten informiert und unsere Kids haben diverse Spielplätze entdeckt. Es findet sich eigendlich in jedem Ort etwas was man unternehmen kann.

• Gut

Es wurden geführte Wanderungen vom Gasthof angeboten. Auch ein Fahrradverleih ist beim Haus dabei. Wir nutzen auch die Sauna, alles tip top. Wir bekamen Freizeittipps von Barbara was man mit kleineren Kinder machen konnte und es war herrlich.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Stefanie