Das Hotel ist in gutem Zustand und sauber. Späteres Einchecken durch unsere späte Anreise war kein Problem. All inclusive beinhaltet: Frühstücksbuffet, Lunchpaket, Kaffee und Kuchen oder Kindereis, sowie 3-Gänge-Menü. Getränke bis 22.00 Uhr frei (außer Spirituosen). Der Altersdurchschnitt der Gäste ist sehr gemischt, von Jung bis Alt alles dabei. Super familiär. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist mehr als in Ordnung. Wir hatten 14 Tage Traumurlaub bei guten Wetter und noch besseren Gastgebern. Urlaub pur. Vielen Dank für Alles. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Zusätzlich stehen noch TV, Telefon, Minibar, Safe zur Verfügung. Die Zimmer werden täglich gereinigt (außer Sonntags) und die Betten gemacht. Handtuchwechsel werden mehrmals die Woche unaufgefordert.
Das Essen wurde im Speisesaal eingenommen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und wurde immer wieder nachgefüllt. Das Abendessen bestand aus Suppe, Hauptgang und Dessert. Es war sehr lecker und ausreichend. Auf Wunsch konnte jedoch Nachschlag bzw. gegen Aufpreis á la carte geordert werden. Es gab deutsch/österreichische Küche, aber auch italienischer Abend mit Pasta und verschiedenen Saucen (Bolognese-Sauce etc.). Die gute Atmosphäre am Tisch wurde durch nette Gäste und Gespräche noch verstärkt. Für uns Schwaben wurden sogar Spätzle gemacht.
Das Personal besteht aus den Gastgebern Barbara und Marcel mit dem kleinen Oliver, sowie Heike und Anni und noch 1-2 Mitarbeitern. Alle waren freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Es wurde geduzt, (bei einer Höhe von 1000 m so üblich) was den familiären Charakter noch verstärkt. Super-Service durch die kostenlosen Berg- und Wandertouren. Fahrräder werden ebenfalls kostenlos zur Verfügung gestellt. Marcel ist Chef, Koch, Berg- und Wanderführer in einem und macht dies mit einer Hingabe, die wir noch nie erlebt haben. Er führt seine Gäste in Gegenden, die sie alleine nie gefunden hätten. Von kleinen Wanderungen bis zur mehrstündigen Tour nach Italien ist für jeden und alle etwas dabei. Weiteres Highlight war die Gletschertour mit Eispickel und Steigeisen. Barbara hat uns dann mit dem Auto vom Stubaital wieder abgeholt (einfache Fahrt 1,5 h). Die Touren finden 5 mal die Woche statt. Es ist unglaublich, wie viel Zeit hier in die Gäste investiert wird. Chapeau! Hut ab! Hoffentlich noch recht lange weiter so. Jedes Kind bekommt ein Höhenmeterdiplom.
Am Ortsausgang vom Feriendorf Huben gelegen. Ganz in der Nähe ein (Frühstücks-) Cafe und eine Bäckerei. Direkte Wandermöglichkeiten vor Ort (besser und sehenswerter sind aber die Touren mit Gastgeber Marcel). Nächste größere Einkaufsmöglichkeiten in Längenfeld und Sölden. Mittwochs beleuchteter Wanderweg zum Feuerstein. Andere Ausflugsmöglichkeiten in näherer Umgebung (Freibäder, Hallenbäder, Aqua Dom, Sportstätten etc. )
- Wellness
- Sport
Dadurch, das wir täglich mit Marcel unterwegs waren (wovon ich aber keine Tour missen möchte), hatten wir keine weiteren größeren Freizeitangebote in Anspruch genommen. Unser Sohn Marco war noch einige Male auf dem Sportplatz und im Wasserpark. Beides, sowie der Fun-Park, ist gut zu Fuss zu erreichen. In Längenfeld gibt es eine tolle Pit-Pat- und Minigolf-Anlage
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |