Vera (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Eine Reise wert

Liebe Barbara, lieber Marcel, durch euch hatten wir einen sehr tollen Urlaub und bedanken uns hiermit nochmals sehr herzliche bei euch für die tolle Aufnahme in eurem gemütlichen Hotel, die netten Leute, die wir kennenlernen durften und die leckere Verköstigung jeden Abend, den leckeren Kuchen am Nachmittag, das Frühstück und die tollen Wanderungen, die wir dank Marcels Einsatz jeden Tag, erleben durften. Es war für uns jeden Tag ein Erlebnis. Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Danke an euch. Die, die hier negative Bewertungen reinschreiben, haben vielleicht ein wenig Pech gehabt. Von unserer Seite kann ich nur sagen, es lohnt sich. Für manche gilt vielleicht auch der Spruch - wie es in den Wald hineinruft, so schallt es auch zurück. Wir fahren auf jeden Fall wieder hin. Komme was wolle.

• Das Familienzimmer war groß und bot alles, was man für einen Aufenthalt als Familie benötigt. Selbst ein Balkon mit Tisch und Stühlen. Prima.

• Das Essen war sehr lecker und wurde täglich frisch gekocht. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Selbst die gesuchten Pilze wurden zur Freude der Sammler abends auf den Tisch gebracht.

• Der Service ist freundlich, zuvorkommend und herzlich. Es gab für jeden ein offenes Ohr und selbst Sonderwünsche wurden erfüllt.

• Das Hotel liegt ruhig und angenehm umgeben von Natur und Bergen.

Dank der Unterstützung und des Angebots von dem Hotelbesitzer Marcel war es jeden Tag ein tolles und abwechslungsreiches Programm. Ob Klettern, Wandern oder sonstige Aktionen. Super.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Vera