- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nun schon zum 3.mal im Sommer in der Bergheimat.Es war wieder eine abwechslungsreiche schöne Woche. Zu verdanken ist das dem Team der Bergheimat, die einen jedesmal das Gefühl geben, zu Hause zu sein.Marcel du bist ein super Bergführer,der mir gezeigt hat,das man mit der richtigen Technik Freude am Berge besteigen haben kann.Selbst unser 11 jähriger Sohn Moritz fand es toll,da immer meistens viele Kinder mitwandern. Marcel erzählt vieles über die Natur,das Leben,so das Handys etc.nicht mehr das wichtigste der Welt sind. Man braucht nicht viel,um glücklich zu sein.Genau das wird dort gelebt.Wer das begriffen hat,einen Urlaub machen will ohne Schnickschnack für einen super Preis , ,kostenlos mit Wanderführer wandern gehen will oder auch auf eigene Faust,sich die vielen schönen Ecken des Ötztal ansehen möchte,einfaches gutes Essen mag und nette Leute kennenlernen will,der ist bei Babara und Marcel genau richtig. Mit Kritik können die beiden sehr wohl umgehen ,da wir auch nicht immer alles toll fanden.Aber der Ton macht die Musik. Marcel ist zwar manchmal sehr direkt,aber lieber Ehrlichkeit , als Scheinheiligkeit. In der Zeit der Technik kann sich jeder ein genaues Bild machen,passt die Bergheimat zu mir oder nicht. Da wären leider nicht immer wieder Leute am falschen Ort ,um Urlaub zu machen. Viele liebe Grüße dem Team der Bergheimat von Gerhard, Mandy und Moritz Wir kommen wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mandy |
Hallo ihr 3, herzlichen Dank für euren treffenden und ehrlichen Eintrag. Deine offene und direkte Art, Mandy, schätzen wir auch! Ich sag nur "grüner Daumen", Danke bis zum nächsten Mal . die Mannschaft der Bergheimat