Markus (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2012 • 1 Woche • Winter
Investitionsstau, die Appartements sind abgewohnt!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 31.12.2011 bis 7.1.2012 für eine Woche mit der Familie (2 Kinder und 2 Erwachsene) in einem Appartement (Nr. 6) auf Schiurlaub. Die Größe der Zimmer (ein Doppelbett- und ein Dreibettzimmer) ist für eine 4-köpfige Familie sicherlich mehr als ausreichend; zudem verfügt das Appartement über 2 Badezimmer, ein separates WC, eine sehr kleine Küche, ein Wohn-/Esszimmer und 2 große Balkone. Die Lage ist zwar in der Nähe der Hauptstraße, trotzdem ist es relativ ruhig! Im Haus befindet sich zudem eine Sauna mit Ruhemöglichkeit, die Sauna ist sauber und ziemlich neu. Man darf sich keine Saunalandschaft erwarten, aber zum "Abspannen" nach dem Schifahren genügt diese Einrichtung. Im Haus befindet sich zudem eine Bäckerei, die täglich außer Sonntag geöffnet ist und die fürs Frühstück immer frisches Brot anbietet! Soviel zum Positiven, nun aber zum Negativen, das bei meiner Gesamtbeurteilung leider den Ausschlag gegeben hat: In dieses Appartment wurde meiner Meinung nach, mit Ausnahme der neuen Eingangstüren, die letzten 15 Jahre so gut wie nichts investiert! Die Teppiche in den Schlafzimmern sind alt und werfen teiweise schon Wellen, die Bettwäsche sieht aus wie von "anno Schnee", die Möbel sind zwar noch ganz, haben aber auch schon viele Jahre "auf dem Buckel" und die Polsterung der Stühle in den Schlfzimmern löst sich langsam aber sicher auf. Die Einrichtung des Wohn-/Esszimmers wurde, so kommt es mir vor, aus irgendwelchen Restbeständen zusammengewürfelt. Der Stoff der Couch ist ausgeschossen und sieht einfach alt und billig aus. Die Küchenmöbel sind aus den 60er Jahren (?), beim Kühlschrank fehlen teilweise die Fächer der Türe. Das Geschirr ist ein Sammelsurium aus verschiedenen Epochen. Die Badezimmer sind zwar auch sicher so alt wie das Haus selbst, aber zumindest funktionstüchtig; die Handtücher ist eine Sammlung aus Werbegeschenken. Alles in allem besteht ein dringender Investitionsbedarf, das Appartement ist abgewohnt und für die gesamte Einrichtung inkl. den Gebrauchsgegenständen und den Textilien fällt mir nur das Wort "lieblos" ein!!! Ich habe leider gebucht, obwohl es auf der Internetseite keine Fotos des Appartements gibt, was mir wieder einmal eine Lehre war. Meine Empfehlung: Bevor Sie auf der Internetseite nicht Fotos von Räumlichkeiten sehen, die Ihren Ansprüchen und Vorstellungen entsprechen, rate ich von einer Buchung ab!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Sport