Das Hotel liegt zentral im Ortsteil Huben. Die Zimmer waren einfach aber sauber. Wer seinen Urlaub gern mit jungen Rumänen verbringen möchte, ist hier richtig. Wer leicht friert, bringt sich am Besten einen Heißüfter mit, da die Zimmer nicht sehr warm waren (Obwohl auf Stufe 5 die Heizung gestellt war). Wer Abends ein preiswertes Bier trinken möchte (im Hotel selber der halbe Liter 4 €) geht Richtung Bushaltestelle, wo sich eine coole Kellerkneipe befindet, in welcher man auch Dart spielen kann!
Die Zimmer waren einfach ausgestattet, die Größe war in Ordnung. Es wurden jeden Tag gereinigt, Nur die Betten waren durc hgelegen - hier tut mal eine neue Matratze not!
Das Frühstück war so weit o. k, obwohl wir in der ganzen Woche nicht ein einziges Frühstücksei zu sehen bekamen. Aber täglich 2 - 3 Wurssorten und eine Käsesorte (alles sehr lieblos auf das Tablett geworfen), Kaffee war nicht zu genießen, frisches Obst war täglich vorhanden. Pro Person waren 2 Brötchen abgezählt, Nachschlag gab es nur bedingt. Besonders schlimm war es am Abreisetag, da die Rumänen von allen Brotkörben, welche pro Tisch und pro Familie jeden Tag bereitstanden, überall die Brötchen entwendet hatten, um ihre Heimreise zu "überleben". Das Abendessen aber war die Krönung. Das Salatbuffett ging noch, die Suppe ebenso. Aber was die Vorspeise betraf! Sowas hatten wir noch nicht erlebt. Eine halbe vertrocknete Scheibe Toastbrot mit irgend etwas drauf, oder mal ein Spiegelei ohne irgend etwas dazu. Vom Hauptgang ganz zu schweigen! Jeden Abend Schweinefleisch in allen Variationen und Pommes, Reis oder halbe Kartoffelstücken dazu ohne jegliches Gemüse und Soße. Fast immer war das Fleisch nur lauwarm. Das Eis als Nachtisch oder die Melone waren noch das Beste!
Die Zimmer wurden jeden Tag gut gereinigt, Handtücher wurden bei Bedarf gewechselt. Der Ober aus Tschechien war sehr nett. Vom Chef des Hauses kann man dieses nicht sagen, schon bei der Ankunft (wir waren ca. 13.30 Uhr vor Ort) mussten wir draußen in der Kälte warten, da das Hotel abgeschlossen war - Check in erst ab 14.00 Uhr! Da wurde keine Ausnahme gemacht, obwohl der Chef uns gesehen hat. Seine ganze Art und Weise liess sehr zu wünschen übrig, sehr derber Humor - was man nicht immer verstehen muss.
Die Skibushaltestelle war nur 50 Meter entfernt und in ca. 15 Minuten war man im Skigebiet von Sölden. Im Ort Huben selber gibt es einen kleinen Supermarkt und 2 weitere Restaurants. Parkplätze sind ausreichend am Haus vorhanden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |