Christine (61-65)
Keine Weiterempfehlung - absolut unzufrieden

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Den Gasthof Bergheimat in Langenfeld können wir nicht weiterempfehlen. Das liegt vor allem an der unfreundlichen und unprofessionellen Art und Weise wie mit uns als Gästen umgegangen worden ist. Das trifft vor allem auf den Chef des Hauses zu - das übrige Personal hat sich uns gegenüber normal verhalten. Das Verhalten des Chefs hat uns sehr geärgert. Los ging es mit unserer Ankunft - wir waren eine Stunde zu früh da und wollten uns nur an der Rezeption melden. Da kam der Chef an und sagt zu uns: "Geschlossen - wer lesen kann ist im Vorteil" und knallte uns die Tür vor der Nase zu. WIr haben mitbekommen, dass es nicht nur uns so ging, auch andere Gäste wurden so von ihm behandelt. Gästen, die mit ihrer Zimmerzuteilung nicht einverstanden waren, sagte er: "Auf solche Gäste wie sie kann ich verzichten". Wir hatten den Eindruck, dass er seine Arbeit nicht gern macht - zumindest interpretieren wir sein Verhalten seinen Gästen gegenüber so. Die Verpflegung ist sehr schlecht. Auch die von ihm durchgeführten Wanderungen waren vollkommen unprofessionell. Er stellt sich überhaupt nicht auf seine Gäste ein. Fazit: Trotz des günstigen Preises tun wir uns so etwas nicht wieder an. Auch die Einheimischen sagten uns, dass man solche Beschwerden immer wieder mal hört. Wir können den Gasthof nicht weiterempfehlen.

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out