Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen können sie immer helfen. Schade ist es gibt entweder kein oder nur schlecht WLAN-Empfang. Man muss dafür auch einen hohen Betrag für WLAN-Empfang bezahlen. Das ist nicht so gut.
Das Zimmer ist angemessen groß. Der Balkon ist echt Spitze. Und erst die Aussicht. Einfach Traumhaft ! Alles ist im großen und ganzen sauber. Die Betten sind auch bequem. Das Bad ist schon klein aber gut ausgestattet.
Das Frühstück ist ausreichend. Es gibt Wurst, Käse, Brödschen, Marmelade, Müsli und Jugert. Zum Mittag ein Lunchpaket. Am Nachmittag gibt es Kaffee und Kuchen für die Großen und Eis für die Kleinen. Ein Dreigänge Essen gibt es jeden Abend. Weil es nicht so viel Platz vorhanden ist muss man entweder ganz zeitig oder ganz spät zum Essen kommen.
Wie ich schon sagte das Personal ist einfach genial. Es liest die Wünsche von den Augen ab. Wenn etwas nicht passt dann kann man das einfach sagen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage. In der Umgebung gibt es für Spaziergänger und Wanderer sehr schöne Wanderwege. Auch für die kleinen gibt es ein Fun Park. Da können sich die Kinder richtig austoben. Also kurz gesagt es ist für jeden etwas dabei.
Es werden Wanderungen angeboten. Da kann ich aber leider nicht mitreden weil ich keine Wanderung mitgemacht habe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Paloma |