Kasia (36-40)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1 Woche • Winter
Nie wieder!

Schlecht

- Unhygienisch / schmutzig (dreckige Teppiche, Schimmel im Badezimmer, Geschirr ständig mit fettigen Abdrucken „dekoriert“) - Im ganzen Haus / Flur – Gestank für eine Woche "Wlan" zahlt man stolze 20€ und Internet funktioniert nur in wenigen Ecken des Hauses.

• Sehr schlecht
  • - Das Zimmer/Badezimmer unter dem Dachboden – klein, eng, sehr kalt (bei -17°C draußen, musste man in Fleecejacken, Socken -komplett angezogen - unter einer zusätzlichen Decke schlafen – unzumutbar) - veraltete Möbel/Geräte im schlechten Zustand

• Sehr schlecht
  • - Das Essen – nicht frisch, oft ungenießbar (ausgetrocknete Gemüse /Brot, abgelaufene Milchprodukte), oft zu kleine Portionen, für Kinder selten geeignete Gerichte, Leider der Wirt war auch unser Koch – unhygienisch (schwarze Fingernägel, verschwitzte T-shirts, die ganze Woche hatte er die gleiche Hose – egal ob in der Küche, hinter der Theke oder beim einkaufen).

• Sehr schlecht
  • - Der Wirt – unfreundlich, frech, arrogant, überhaupt nicht hilfsbereit, verträgt keine Kritik (schon beim einchecken gab es Probleme mit Vouchern. Wir haben keine Schlüssel bekommen, weil Alltours uns zwei Voucher (1. Für 5 Personen und 2. Für 3 Personen) ausgestellt hat. Wir haben aber zwei 3-Personen-Zimmer und 1 Doppelzimmer gebucht. So waren auch die Zimmer für uns komischerweise vorbereitet. Man könnte den Eindruck haben, dass der Wirt nach einem Konflikt suchte. Nach dem mein Mann sich laut geäußert hat („ dass es so eine Unfreundlichkeit heutzutage noch gibt, ist unmöglich“), wurde er aus dem Haus rausgeworfen. Wir dürften nur dann weiter sprechen, als mein Mann sich bei ihm anständig entschuldigt hat. Das ganze dauerte fast eine Stunde.

• die Lage ist ok. in der Nähe gibt es Restaurant, ein Lebensmittelgeschäft und Bäckerei.

• Sport

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kasia

Hallo, Eincheckzeit ist 14 Uhr, ihr wolltet um 11 einchecken. Um 14 Uhr hat uns ihr Mann aufs Übelste beschimpft "Pissbude, A-löcher". Daraufhin haben wir ihn des Hauses verwiesen, da der Ton wohl nicht passt. Die anderen der Gruppe konnten ordnungsgemäss einchecken. Das Essen hier ist direkt vom Bauern und immer frisch. Zimmertemperatur ist 21 Grad. EU Norm 19! Das Essen kann nicht so übel gewesen sein, da ihr immer einen Nachschlag wolltet und bekamt.