Ralf (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Winter
Wow - das es das noch gibt: Urlaub bei Freunden!

Wir waren zwischen Weihnachten und Silvester kurzentschlossen angereist. Wir haben bei dem guten Preis eigentlich keine Erwartungen gehabt. Der erste Eindruck wurde aber voll positiv bestätigt. Somit können wir diesen Gasthof für Sportler und Familien mit Kindern absolut empfehlen. Ökologischer Aspekt: Das Haus wird komplett mit einer Holztherme beheizt! Dieser Gasthof ist nichts für Fehlersucher und Querulanten. Hier zählt das offene gesprochene Wort. (Wie es in den Wald hineinruft, so schallt es wieder heraus!) Wer Glanz und Glamour sucht sollte einen Ort weiter nach Sölden fahren.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Stockbetten für Kinder. Auch das Bad war geräumig. Alles war sehr sauber.

• Gut
  • Einfach und rustikal und sauber. Morgens Buffet - abends lecker landestypisch (Die Haxen waren klasse...). Und wenn´s bei den ganz ausgehungerten mal nicht reicht gibt´s was aus der Küche (nach Möglichkeit) nach!

• Diese Wirtsleute kannst du nochmal suchen.... Super! Hilfsbereit und freundlich in allen Situationen! Wir habe hier 2 tolle Menschen kennengelernt! Wegen schlechtem Wetter sind wir erst um 12Uhr in der Nacht angereist - kein Problem, der Wirt hat auf uns gewartet! (Rechtzeitig von unterwegs anrufen - sollte ja heutzutage jeder können)

• Gut
  • 30 Meter bis zur Skibushaltestelle - nach Sölden und auch nach Gurgl. Skigarage links neben dem Haus bei der Heizung - perfekt trockene Schuhe und Ski (zum verpacken bei Abreise). Ruhige Umgebung - aber man will ja keinen Entspannungsurlaub machen ;-) Anreise ab Kreisverkehr zum Ötztal ziemlich genau eine halbe Stunde. Eine Bäckerei ist auch direkt schräg gegenüber neben der Bushaltestelle

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ralf

Danke, ihr habt die Sache klar erkannt.