Harald (41-45)
Oh mein Gott!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Eigentlich bezeichnen wir uns als unkomplizierte, anpassungsfähige Gäste. Wir verbringen seit Jahren unseren Sommerurlaub in 3 Sterne-Hotels/Pensionen in Österreich (etwa gleiche Preisklasse). Bisher immer zu unserer vollsten Zufriedenheit. Was dieses Mal allerdings in keinster Weise zutraf. Wir können uns allen schlechten Bewertungen die hier abgegeben wurden zu 100% anschließen! Der 1.Schock kam schon am Anreisetag: Eine 4-köpfige Familie mit Kleinkind (ca. 10-12 Monate alt) bestand freundlich auf das von ihnen vorweg telefonisch bestellt und bestätigte Kinderbett und Wasserkocher. Woraufhin sie trotz des 600 km langem Anfahrtsweges kurzerhand des Hauses verwiesen wurden!!! Dass der Wirt in keinster Weise mit Kritik umgehen kann, bestätigte sich den ganzen Urlaub hindurch. Wer ihn nicht bewunderte wurde einfach nur ignoriert (geschweige denn noch gegrüßt!). Das Essen auf den alles andere als sauberen Tellern war sehr geschmacksneutral und teilweise sogar ungenießbar. Weshalb es abends in der sehr guten ortsansässigen Pizzeria Gästetreffen von 10-15 Personen der Bergheimat gab (böse Zungen munkelten, dass der Wirt der Bergheimat von der Pizzeria Provision bekäme! ha ha). Das Salatbuffet kann eigentlich gar nicht als solches bezeichnet werden (Gurkensalat manchmal 2cm dick geschnitten und Sauce aus Ketchup und Majo gemixt). Der Belag auf der Semmel des Lunchpaketes bestand lediglich aus “1”Aufschnitt-Scheibe ringsum angetrockneter Wurst oder Käse. Die mangelhafte Sauberkeit des Hauses spiegelte sich ebenfalls in dem Toilettenbereich des Gastraumes wider, wo es immer gestunken hat und der Boden die ganze Woche hindurch klebrig war! Das Zimmer haben wir nicht bewertet, da wir ca. 400m weiter in einem Gästehaus bei Heike (die auch im Servicebereich der Bergheimat mitarbeitet) untergebracht waren, welches aber OK war. An dieser Stelle auch ein großes und einziges Lob für Heike die als einzige um das Wohl der Gäste bemüht war!!! Um die Bewertung nicht zu verfälschen bewerteten wir die Lage, welche super ist und die Umgebung in der es viele Möglichkeiten auch zur Aufbesserung des Lunchpaketes gibt lieber nicht. Alles in Allem ist die “Bergheimat” katastrophal. Und an die angeblich vielen Stammgäste noch ein Tipp: Testen Sie doch einfach mal eine andere Unterkunft (natürlich gleicher Preisklasse) in Österreich und Sie werden begeistert sein, was teilweise geboten wird!!!!!

• Zimmergröße

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Hallo, wir möchten nur die Ankunft kommentieren. Sie kamen bereits vormittags reingeplatzt und wollten alles früher und noch schneller ( Ankunft ab 14°° Uhr).Die anderen wurden des Hauses verwiesen, da keine telefonische Voranmeldung vorlag und diese Herrschaften eine Pension mit Verpflegung von einem Ferienhaus mit Küche nicht unterscheiden konnten. Interessant wie Gäste über andere Gäste Bescheid wissen. Gruss die Bergheimat