- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel sollte dringend vom Touristenverband und Reiseanbieter geprüft werden, hier ist kein normaler Urlaub möglich! Wir haben es unserem Veranstalter gemeldet.
Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Das Zimmer war spartanisch mit sehr alten Möbeln ausgestattet und hat niemals 3 Sterne verdient. Kein Telefon, kein Fön, der Fernseher miniklein und uralt. Wir haben nicht wirklich viel erwartet, aber hier war Wohlfühlen in keinster Weise möglich. Das Babybett musste trotz Vorbestellung erst im Ort organisiert werden. Die Matratzen waren total durchgelegen und dürften eigentlich überhaupt nicht in einem Hotel angeboten werden. Die Bettwäsche war zerrissen, ein Fall für die Altkleidersammlung, so etwas haben wir noch nie gesehen. Als Familie mit zwei kleinen Kindern im zweiten Stock untergebracht zu werden, in einem Haus ohne Fahrstuhl, bringt auch viel Mühe mit sich.
Die Gastronomie war der Gipfel des Ertragbaren. Schmuddeliger Essensraum, welcher nie für alle Gäste genug Platz bot, so dass man sich zu anderen Urlaubern setzen musste, was als Familie immer sehr problematisch war. Es gab täglich ein Gericht ohne Ankündigung, die Überraschung war täglich ernüchternd. Der Geschmack war unerträglich, es gab kein Gericht, welches ansatzweise geschmeckt hat. Da wir mit den Kindern irgendetwas essen mussten, wurde die Urlaubskasse durch das auswärts essen ziemlich belastet. Was morgens zum Frühstück angeboten wurde, war eine Frechheit, drei Sorten Wurst mit je vier Scheiben forderten jeden Morgen zu Rangelei auf. Auswahl gab es praktisch gar nicht. Das Lunchpaket bestand aus trockenen alten Brötchen mit je einer Scheibe Fleischwurst, welche im Sommer ganz schnell widerlich aussah. Niemals dürfte es diese Gastronomie in einem Hotel zugelassen werden.
Die Gastfreundschaft der Betreiber ist eigentlich gar nicht vorhanden. Man wird als Billigtourist bezeichnet, der einfach alles hinzunehmen hat, wer etwas anmerkt, wird vom Chef angeranzt oder sofort des Hotels verwiesen. Sollte man die hauseigenen Wanderungen nicht nutzen, hat man auch verloren und man wird nur schief angeguckt. Die Kurtaxe wurde kassiert, ohne Quittung oder irgendwelchen Informationen zur Umgebung. Man fühlte sich zu keiner Zeit willkommen. So wurden wir noch nie in einem Hotel behandelt.
Die Lage ist traumhaft, das Ötztal hat alles, was man von einem Österreich-Urlaub erwartet. Sölden und Längenfeld sind schnell mit Auto oder Bus zu erreichen. Es gibt eine Therme, eine Minigolfanlage, Wasserfälle und Seilbahnen in unmittelbarer Umgebung. Tolle Gegend zum wandern oder einfach zum entspannen, wir werden definitiv wieder dort Urlaub machen.
Es gab keinerlei Freizeitangebote im Hotel, es gibt jedoch viele Möglichkeiten in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jacqueline |