Die Betten waren total durchgelegen. Wenn man sich im Bett drehte, lag man sofort auf Holz. Wer bis dahin noch kein Rückenleiden hatte, hatte es nach dem Urlaub sicher. Die Zimmer waren sehr hellhörig, sämtliche Geräusche der Nebenzimmer waren zu hören. Im Kinderzimmer (ca. 3 m²) war noch nicht mal ein Fenster. Das Wetter war super und die Skigebiete mit Auswahl der Pisten waren toll, so daß wir letztlich doch einen schönen Urlaub hatten.
Die Handtücher und vor allem die Toilettenbürste schienen bereits "volljährig" zu sein. Die Möbel waren wackelig und baufällig und kunterbunt zusammengewürfelt. Unter Komfortzimmer hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Die Lage unseres Zimmers war okey, nach dem Skifahren konnten wir die wunderschöne Abendsonne auf unserem dreckigen Balkon auf wackeligen Klappstühlen genießen.
In der Teedose waren Spinnweben, die eindeutig auf Speisemotten hinwiesen. Natürlich war das Haltbarkeitsdatum des Tees überschritten. Im Obstkorb auf dem Frühstücksbuffet war eine schwarze Banane, warum die wohl niemand genommen hat?
Wer nach 9. 30 Uhr noch am Frühstückstisch saß, wurde fast rausgeschmissen.
Die Lage des Hotels war ganz gut und relativ mittig von drei schönen Skigebieten.
- Sport
Der angebliche Whirlpool erwies sich als einfache Badewanne mit Seitendüsen in einem kalten Kellerraum.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Reisegrund: | Winter |