Jeannette (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bergheimat,nie wieder

Sehr schlecht

kleines familiär geführtes Hotel, 15 Zimmer, das Hotel ist schon etwas älter, typisch für Österreich im rustikalen Stil, das Mobilar ist eher schmuddelig(Polster von Stühlen im Speiseraum und auf den Zimmern verschmutzt,überall Staub, Verpflegung sollte all inklusiv sein, behindertenfreundlich:nein, familienfreundlich teilweise die Handyerreichbarkeit ist gut, wir hatten zwar keinen Luxusurlaub gebucht aber das Preis/Leistungsverhältniss passt nicht so recht, ich kann nur jeden abraten und lieber 100€ drauflegen und woanders buchen, ich war bei den Bewertungen die ich im Internet gelesen habe auch erst skeptisch und dachte so schlimm kann es nicht sein ,aber es war genau so wie beschrieben von den Anderen die vor uns da waren

• Sehr schlecht
  • die Grösse des Zimmers war ausreichend ,wir hatten ein Familienzimmer das Zimmer für die Kinder konnte man durch eine Schiebetür Abends verschliessen, die Betten für die Erwachsenen sind ne Katastrophe ,wer kein Rückenleiden hat bekommt es spätestens hier, es gibt keine Lattenroste statt des Bretter im Bett und darauf Matratzen die so durchgelegen sind, wir hatten jeden Morgen übelst Rückenschmerzen, das Zimmer hatte einen Balkon zur Strasse gelegen, ist aber relativ ruhig, es gibt einen kleineren Flachbildfernseher an der Wand allerdings ohne Fernbedienung ,diese kann für 20€ ausgeliehen werden

• Sehr schlecht
  • es gibt einen Speiseraum mit Tresen, hier werden alle Mahlzeiten eingenommen, wir hatten all-inklusiv was bedeutet 1 Woche lang eine Sorte Käse, 2-3 Sorten billigste Wurst, Cornflakes,Obst welches sehr fleckig war, Kaffee wurde in der Kaffekanne auf den Tresen gestellt und man musste jedesmal vorlaufen um sich ne Tasse Kaffee zu holen, wenn man später kam war der Kaffee oftmals kalt und ungeniessbar, Eier kocht man sich selbst, Frühstück ist von (8. 00-9. 30 Uhr allerdings wenn man z. B.9. 15 Uhr noch zum frühstück kommt hat man Pech das dann 9. 30 Uhr von der Bedienung alles weggeräumt wird so wie es uns passiert ist, die Kinder hatten noch nicht mal Zeit ein Brötchen zu schmieren, also mussten wir uns hungrig auf den Heimweg begeben und unterwegs frühstücken, die grösste Frechheit der Bedienung war allerdings das mein Mann sich noch Eier in den Eierkocher getan hat und die Bedienung um kurz nach 9. 30 Uhr die Eierkochmaschine samt Eiern aus dem Speisesaal schleppte die waren natürlich noch nicht fertig gekocht, aber das hat die Dame nicht interressiert, wir haben dann auf die Eier verzichtet, dann wurde auch noch das Licht aus gemacht solch Frechheit haben wir in noch keinen Hotel erlebt, das Abendessen ist ebenfalls ein Thema für sich, hier gilt das Iss oder stirb Prinzip, die Suppen sind wässrig und undefinierbar, die Hauptspeise unter dem Niveau einer Pommesbude, z. B. Pommes aus dem Backofen halb roh mit Bratwurst auf der einen Seite schwarz auf der anderen noch halb roh und Currysosse dazu ,aber keine Currysosse aus Ketchup sondern wie man es vom Inder kenn, Nudeln sind ungesalzen und die Sossen sehr seltsam das heisst dann Italienischer Abend, das Essen ist wirklich unterstes Niveau wenn man sich Beschwerd hat man nichts zu lachen ,dann wird man die restlichen Tage nur noch geduldet, für 5€ kann man sich ein anderes Essen bestellen aber noch mehr Geld für schlechtes Essen zahlen nein danke, wir haben es vorgezogen in der Pizzeria des Ortes uns Pizza zu holen da wir echt hunger hatten oder ne Bulette beim Metzger ist allemal besser, das Lunschpaket bestand aus Brötchen mit Wurst aber ohne Butter und fleckigen, mehligen Äpfeln sowie ner Süssigkeit, der Kuchen war die ganze Woche der selbe, Getränke waren mit inklusive wobei Fanta da nicht dazu gehörte die musste extra bezahlt werden, der Küchenstil ist undefinierbar und dabei hat die Österreichische Küche soviel Leckeres zu bieten

• Sehr schlecht
  • begrüsst wurden wir freundlich, die Freundlichkeit ist aber am 3. Tag nachdem wir uns übers Essen Beschwerd haben in Nichtbeachtung umgeschlagen, wir wurden dann nur noch ignoriert, Beschwerden sind nicht erwünscht und werden ignoriert, erst als wir die Zielgebietsbetreuung in Kitzbuehl eingeschaltet haben wurde unsere Beschwerde auf einmal ernst genommen, geändert hat sich an der Qualität des Essens allerdings nicht viel, die Zimmergrösse war für uns ausreichend, leider ist die Sauberkeit nicht so gut, die Toilette roch nach Urin, im Flur und überall im Haus ist viel Staub, wenn man Wandern möchte ist der Wirt Marcel kompetent was seinen eigenartigen Kochstil anbetrifft eher weniger

• die Lage ist gut, zentral gelegen im Ortsteil Huben, rundum guter Blick auf die Berge

• Wellness
    • Sport

wenn man Wandern möchte dann kann man sich an den Wirt Marcel wenden im Haus ist eine Sauna vorhanden

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness