Idur (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Unzumutbar! Besser nicht bbuchen!!

Sehr schlecht

Altes, heruntergekommendes und wenig einladendes Gebäude an einer Hauptstraße. Im Gastraum viele Antiquitäten mit dem Charme eines Trödelmarktes.

• Sehr schlecht
  • Leider sind wir ohne uns vorher in Bewertungsportalen zu informieren für eine Nacht in diesen Gasthof gekommen. Ich kann hier ehrlicherweise nur über das von uns bewohnte Zimmer 5, das zur Straße liegt, ein Urteil abgeben, kann mir aber aufgrund des Gesamtzustand des Hauses vorstellen, dass andere Zimmer im Gasthof ähnliche Probleme aufweisen. Der Raum, möbliert mit Möbeln unterschiedlichster Stilrichtungen, die eher dem Sperrmüll zuzuordnen sind, war sehr unsauber, dringend renovierungsbedürftig und sehr feucht! Käfer in verschiedenen Größen (Kakerlaken?) und zahlreiche Kellerasseln machten den Aufenthalt zu einem kleinen Zoobesuch! Es war nicht möglich, das sehr feuchte Zimmer zu lüften, weil dann zahlreiche Mücken die Nacht noch ungemütlicher werden ließen. Im sogenannten Badezimmer gab es verschimmelte Fugen und einen ekligen Duschvorhang, Aufgrund der Feuchtigkeit, der notwendigerweise geschlossenen Fenster (Mücken) und der Krabbeltiere habe ich kaum geschlafen und es vorgezogen, ab 4:30 Uhr an der frischen Luft spazieren zu gehen. Der Preis für dieses DZ ohne Frühstück ist total überzogen und vollkommen unberechtigt. Wegen der hygienischen Zustände werde ich die zuständige Gesundheitsbehörde kontaktieren.

• Auf meine Vorhaltungen hinsichtlich der hygienischen Zustände im Zimmer zeigt der Inhaber keinerlei Reaktion!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2021