Tom (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Kleinod mit sehr günstigen Preisen

Haus mittlerer Größe in sehr gepflegtem Zustand, dessen familiäre Atmosphäre zu verspüren ist. Die Altersstruktur ist wohl eher die der reiferen Herrschaften, ein Familienhotel ist dies nicht, will es sicher auch gar nicht sein. Wenn man bucht, dann mit Halbpension. Das verbessert das ohnehin schon tolle Preis-Leistungs-Verhältnis noch weiter. Kein Wunder, dass das Haus so gut gebucht ist - eigentlich sollte ich so `ne Beurteilung gar nicht schreiben... (Daher spreche ich mal keine Weiterempfehlung aus, sonst kommen wir dort vielleicht nicht mehr unter, wenn sich das rumspricht ;-0 )

• Ausreichend große Räume in solidem Möblierungszustand, dem Inventar "fehlten" sogar Gebrauchsspuren. Im Bad hätte ich mir die eine oder andere Ablage mehr gewünscht. Auch ein Flachbild-TV war vorhanden. Da habe ich schon für deutlich mehr Geld wesentlich schlechtere Herbergen erlebt..

• Habe selten eine solche excellente Küche in einem Restaurant erlebt. Die Größe der Portionen ist mehr als reichlich geraten, ein Seniorenteller dürfte fast jedem reichen, zumal das Salatangebot vorab reichlich und geschmacklich äußerst verlockend ist. Das Frühstück reißt einen nicht vom Hocker, aber man kann für ein Viertel des Preises eines Frühstücksbuffet im Viersternehotel nicht dessen Qualität und v.a. Vielfalt erwarten. Für uns war es ausreichend um über den Tag zu kommen. Und da gibt es ja auch noch ein Eiscafe ... einfach toll.

• Überhaupt nix zu beanstanden. Auch Wanderkartten sind erhältlich. Zimmerreinigung bestens, auch sonst serviceorientiert und herzlich.

• Gut
  • Auf der Ziegenalm gelegen, der Weg dorthin wird auf Hinweisschildern ausreichend gewiesen. Wenn man denn unbedingt etwas einkaufen will, so sollte man das auf diesem schon getan haben. Aber eigentlich wird man mehr als ausreichend versorgt. Zum Wandern bestens gelegen, naturnah und trotzdem nicht allzu weit zur Schmalspurbahn entfernt gelegen.

• Wellness
    • Sport

Leider war wegen Bauarbeiten die Sauna nicht nutzbar. Mir persönlich fehlte ein WLAN-Zugang.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness