- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich fahre seit Jahren immer wieder gerne zur Familie K. nach Salzburg. Die Zimmer sind wirklich schön, die Betten angenehm und es gibt freies WLAN. Vor dem Hotel ist die Bushaltestelle und man kann direkt in die Innenstadt fahren. Die Busse retour fahren zwar nicht die ganze Nacht, aber bis am Abend. Ist sich noch nie ausgegangen - nehme immer ein Taxi retour. Das Frühstück ist reichhaltig, und zum Abendessen gibt es typisch österreichische Küche. Einzige Mankos: Am Ruhetag wird einem der Schlüssel hinterlegt. Man findet im Hotel wirklich keine Menschenseele (bsp um den WLAn Schlüssel zu erfragen). Frühstückseier sind um 7:30 eiskalt. Werden leider auch keine warmen mehr nachgereicht. Aber das stört mich nicht. Die Vorzüge überwiegen. Und mittlerweile hab ich das WLAN Passwort gespeichert. ;-) Und: Die Mehlspeisenauswahl ist beinahe so groß wie in einer Konditorei. Und MINDESTENS so gut! Meine Familie freut sich immer wieder, wenn ich mit einem Karton voller Torten und Strudeln wieder daheim bin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut