- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Rahmen einer Feier in der Pflegerbrücke zu Gast. Besonders das Restaurant wurde immer sehr gelobt. Unsere Erwartungen waren hoch, wurden aber in keinster Weise erfüllt. Wir waren ca. 25 Gäste, der Kellner war aber trotzdem heillos überfordert. Alleine an unserem Tisch wurde mehrmals eine Getränke - Bestellung einfach vergessen, manche haben es auch nach mehrmaligem Nachfragen nicht zu uns geschafft. Die Essensbestellung war ein reinstes Fiasko, man musste seinem Essen förmlich nachbetteln. Die Teller gingen dann noch halbvoll wieder in die Küche zurück, auch das scheint keinem vom Personal negativ aufgefallen zu sein. Auf die Frage ob es denn nicht geschmeckt hätte - und die Antwort "Nein" war, wurde auch nur mit Schulterzucken reagiert. Das Essen bestand fast nur aus Fertigprodukten, traurig für einen Österreichischen Traditions Gasthof, wie sich die Pflegerbrücke ja gerne nennt. Kroketten aus der Tiefkühltruhe, Fertig-Gemüse lieblos aufgetaut, die Soßen alle aus der Packung... Geschmacksverstärker einfach überall. Die Gerichte bekommen auch keine Kräuter verpasst sondern werden einfach aus der Verpackung genommen und etwas aufgepeppt. Wir kochen zu Hause gerne immer frisch, gesund und OHNE Fixtütchen etc. Da ist man dann schon sehr erstaunt was sich ein Traditions Gasthof traut und mit solchen Gerichten aufwartet. Schade dass es scheinbar modern geworden ist mit billigen Produkten die Gäste zur Kasse zu beten. Wer GUT essen will, der ist in der Pflegerbrücke sicher nicht gut bedient. Um etwas positives zu berichten, das Gasthaus war sehr sauber und auch die Waschräume sind top in Schuss. Es gib einen großen Gastgarten und für die Kinder einen tollen Indoorspielplatz. Wir sind aber wegen dem Essen gekommen und das können wir wirklich nicht weiter empfehlen. Da gibt es in der Umgebung um einiges besseres.
- SauberkeitEher gut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut