- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Abgelegene Gaststätte zwischen Lahn und Rhein. Die Zimmer waren sauber, zweckmäßig eingerichtet, für uns aber zu klein. Für 128,00 EURO bzw. 148,00 EURO, zwei Nächte eher zu teuer.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Fenster zum Innenhof ( angeblich Biergarten). Das einzige was uns an einen Biergarten erinnerte war der Geräuschpegel der bis weit in die Nacht hinein verhinderte das wir, trotz sehr großer Hitze, unser Fenster öffnen konnten.
Frühstück für ein Gasthaus überdurchschnittlich gut. Gekochte Eier, Rührei, mehrere Kässe und Wurstsorten. Frische Brötchen, Brot, 2 Säfte, Wasser, Milch, Müsli, Joghurt frisches Obst, Kaffee und Tee. Den ersten Abend haben wir im sg. "Biergarten" gegessen. Salat sehr lecker und frisch, Schnitzel und Beilagen eher Kantinenstandart.
Nett, ist wohl der passende Ausdruck. Nicht übertrieben freundlich, war ja auch nicht nötig da es wohl genug Nachfrage für Zimmer und auch Speisen gab. Die bei der Buchung und im Hausprospekt ausgelobten "nochwertigen Pflegeprodukte" stellten sich als zwei kleine Tütchen mit Shampoo heraus. Keine Seife, kein Duschgel. Wäre alles kein Problem gewesen hätten wir das vorher gewusst. Hätten wir doch mitgenommen, aber so ???????????
Sehr abgelegen innerhalb eines sehr kleinen Dorfes,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife