Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • März 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Bitte da nicht hinfahren alles sehr lieblos

Ja man freut sich wirklich auf Nostalgie, aber was man bekommt ist einfach nur verbraucht. Wir kamen an und schon die Cheffin war so unfreundlich das ich am liebsten wieder gegagen wäre *(na dann komm se mal mit. Hier ist das Zimmer, Essen ist dann Abends 19Uhr30.* das wars.... kein Wort der freundlichkeit (haben dann beim Check out von einer wirklich netten Osteuropäin erfahren dass das wohl die Cheffin war, weil da sich schon welche beschwert hatten.) Fazit: Ich 30 und meine Freundin 27 waren sehr enttäuscht, und können es auch nicht weiter empfehlen. Es ist alles so lieblos ja LIEBLOS ist das richtige wort man könnte so viel daraus machen aber das ist da nur Geld abzocke.

• Schlecht
  • Zimmer: naja wir hatten im Zimmer ca 15C' mussten alle Heizungen voll aufdrehen, und die Nachbarn hatten sich noch einen Heiszlüfter geben lassen. Es zieht halt an der Tür des Eisenbahnwagons mächtig durch, obwohl ja alles in der Halle Steht, Teppich müsste auch mal ein neuer rein, ist halt verlebt und weit entfernt von 3 Sternen.

• Schlecht
  • Abendessen: war sehr hübsch anzusehen, aber wenn man ein Menü mit drei Gängen gebucht hat dann möchte man auch um 19:30Uhr anfangen wenn der Tisch zu dieser Uhrzeit bestellt ist oder? Ein gruß aus der Küche kam dann um 20:20Uhr Blumenkohlcremesüppchen in einer Espresso Tasse (salzig), danach 20min. Pause, warmer Radiesschensalat mit Schafskäse (slazig, süß) und dann der Hauptgang Hähnchenbrust war gut etwas trocken aber gut mit Risotto es sollte wohl Risotto sein aber habt ihr schon mal festen Risotto gesehen ich nicht ps: der war ungeniesbar weil super Versalzen ungeniesbar. Es ist sehr laut im Eisenbahnwagon, weil die Wände so dünn sind, die Nachbarn hört man schnarchen. Frühstück war ok aber auch hier nix besonderes.

• Schlecht
  • bitte oben im Text lesen Danke

• Sehr schlecht
  • da ist nichts in der Umgebung außer das Kaffehaus 1,5km entfernt

Dauer:1-3 Tage im März 2013
    Vorname:Sebastian

Sehr geehrter Hotelgast, wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt in unserem Haus für Sie ein Graus war. Wir hätten Ihnen gerne ein Eisenbahnerlebnis der 1. Klasse geboten, aber anscheinend haben Sie uns an eien schlechten Tag erwischt. Unser Stammhaus ist mit Sicherheit nicht modern aber auch nicht verlebt oder lieblos. Wir sind ein familier geführter Betrieb der sich stetig weiter entwickelt und auch jedes Jahr in Neuerungen investiert, natürlich können wir einen Betrieb der über 40 Jahre besteht nicht auf einmal renovieren. Es tut uns wirklich leid das Sie sich in unseren Eisenbahnabteilen nicht wohl gefühlt haben und das Interiör nicht Ihrem Standart entsprochen hat. Wir sind ein Eisenbahnhotel mit original Eisenbahnwaggons und original Türen, wir werden natürlich auf Ihre Beschwerde hin, die Abteile auf Mängel prüfen. Ich kann mich nur nochmal entschuldigen, dass das Essen und Umfeld nicht Ihrer Vorstellungen entsprach, gerne hätte unser Küchenchef Ihnen einen neuen Hauptgang zubereitet, den Sie aber ablehnten. Wir können Ihren Aufenthalt nicht Rückgängig machen, aber hoffen bei einem eventuellen erneuten Besuch Ihre Meinung von uns zu ändern. An beiden Gebäuden wird sich in den nächsten Jahren wieder etwas tun und ich kann Ihnen versichern das unsere Mitarbeiter und wir immer darauf bedacht sind unsere Gäste freundlich und zuvorkommend zu bedienen. Unsere persönlichen Gedanken und Launen sollte der Gast nicht mitbekommen, aber auch wir sind nur Menschen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf ein Abendessen nach Ihrem Geschmack ein zuladen. Mit freundlichen Grüßen Stephanie Dückinghaus