Wilfried & resi (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Schön alt und urig, aber... schon klasse.

Gut

Charmanter alter Kasten mit Flair. Parkplatz hinter dem Hotel. Vor dem Hotel kann in seiner Stuhlreihe gespeist werden. Speisekarte ganz gut. Rezeptionist glaube ich, war auch der Chef. Zwischen Suppe und Service wurden wir eingecheckt.

• Zimmer soweit ok. Eine Leseleuchte hing nur noch am Stromkabel an der Wand. Kein Schirm drum, ohne Birne. Reklamation sofort beim Bezug und bei der Rezeption nützten nicht viel, quasi gar nichts. Beim Auszug (2 Nächte) baumelte das Ding immer noch am Kabel. Bad sehr schön und recht neu.. Abfluss der Dusche zu klein dimensioniert, das Wasser floss ins Bad . Ansonsten haben wir uns wohlgefühlt. Wir kommen wieder, dann wird die Lampe wohl repariert sein.

• Nur gefrühstückt. War alles vorhanden. Eier müssen selbst gekocht werden. Urig und nicht schlimm. Lecker Brot und Brötchen.

• Gut
  • Kein Kofferservice, Zimmerreinigung ok, Frühstückspersonal war aufmerksam und freundlich. Kaffeespezialitäten wurden schnell an der guten Kaffeemaschine gereicht.

• Direkt in der Stadt , unmittelbar an der Hauptverkehrsstrasse. Was uns, mit Zimmer zur Strasse hin gestört hat, direkt neben dem Hotel befindet sich das "Ullis". Eine Bar mit überwiegend jüngerem Publikum. Das ganze Geschehen spielt sich lautstark auf der Strasse und vor dem Lokal ab. Auch später schlafen gehen nützt nicht viel. Erst mit Fenster zu und eisernem Willen kommt man in den Schlaf.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife