Jessica (26-30)
Verreist als Freunde • März 2017 • 1 Woche • WinterWir kommen immer wieder gerne zurück!!

Der Ellmauer Hof ist ein schönes und gemütliches Hotel vor den Toren Ellmaus. Toller Service, schöne Zimmer und leckere Speisen!

• Gut
  • Schöne helle und gut ausgestattete Zimmer! Alles auf dem neusten stand und modern gehalten, könnten aber wohl etwas größer sein.

• Super reichhaltiges Frühstück, hier findet wirklich jeder was ( selbst die Vegetarier!!!) genau wie die Speisekarte die zum Abendbrot gereicht wurde! Qualitativ sehr hochwertig!! Es hat uns immer sehr gut geschmeckt!

• Das Personal ist unglaublich freundlich und aufmerksam! Top Service!!

• Für uns persönlich war die Lage nicht ganz optimal da wir ca. 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum brauchten. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße, was unseren Schlaf durch die doppelt verglasten Fenster aber nicht beeinträchtigt hat.

• Gut

• Sport

Die Haltestelle für den Skibus liegt direkt am Hotel, welcher alle 15 Minuten fährt und direkt bei der Gondel an der Hartkaiserbahn hält!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank für deine tolle und ehrliche Bewertung. Sehr gerne möchten wir diese an unser Team weiterleiten, das sich natürlich immer über Komplimente seitens unserer Gäste sehr freut. Bezüglich der Straße ist, falls alles gut läuft, vom Land Tirol im Jahr 2018/2019 eine Lärmschutzmaßnahme geplant (mal schauen wie viel Geld unser Landesväter investieren möchten -:)). Vielen herzlichen Dank nochmals und bis zum nächsten Mal im Ellmauer Hof. Mit lieben Grüßen aus Ellmau verbleiben Nina & Christian Platzer und unser Ellmauer Hof-Team