Wir haben unseren Winterurlaub im Forellenhof Hammerwirt verbracht. Der kleine Gasthof liegt etwas außerhalb von Untertauern. Eine Skibushaltestelle ist aber direkt vor der Tür und man benötigt nur ca. 20 min zum Skigebiet Obertauern. Für jedes Zimmer gibt es außerdem einen beheizten und absperrbaren Ski-Schuhschrank. Des Weiteren verfügt der Gasthof über einen kleinen Wellnessbereich, der nach einem Skitag zum Entspannen einlädt. Bei unserer Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt. Überhaupt wird hier Gastfreundschaft großgeschrieben. Man hatte stets ein offenes Ohr, es gab immer ein nettes Wort und man fühlte sich als Gast sehr willkommen. Die Zimmer waren stets sauber und großzügig gestaltet mit viel Stauraum, einem sehr schönen Bad mit separatem WC und einem Balkon mit Blick in die Berge. Ein absolutes Highlight im Gasthof war aber das Essen. Man muss das wirklich hervorheben, denn es hat wirklich ausnahmslos jeder Gang vom Salat über Hauptgericht bis zum Dessert sehr gut geschmeckt. Sonderwünsche wurden gern erfüllt. Da können sich manche 4* Hotels eine Scheibe abschneiden. Auch bei dem Frühstücksbuffet hat es uns an nichts gefehlt. Neben verschiedenen Eierspeisen und frischem Obst gab es alles, was man sich nur wünscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top. Wir empfehlen daher den Forellenhof Hammerwirt absolut weiter und werden bestimmt wiederkommen.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |