Wir haben hier Pfingsten , in diesem Gasthof verbringen dürfen. Es war ein sehr schöner Urlaub. Unser Zimmer war sehr schön,sehr sauber,groß und hell.Hier merkt man das es dem Wirt wichtig ist,das sich seine Gäste wohl fühlen.Das Zimmer ist mit einen seperatem WC,sowie einem seperatem Badezimmer ,Internet und einem großem Balkon ausgestattet. Am Morgen wurden wir mit einem sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet verwöhnt. Am Abend konnte man zwischen 3 Menüs auswählen und 2 verschiedenen Desserts.Außerdem gab es noch ein reichhaltiges Salatbuffet und Suppe vorweg. Der Gasthof ist ein Familienbetrieb,das Personal sehr liebenswert,freundlich und sehr nett. Der Streichelzoo ist ein Hingucker und kommt sehr gut an. Unser Hund wurde sehr herzlich aufgenommen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!!
Sehr großes helles ,sehr sauberes Zimmer. Ein seperates WC und großes Badezimmer mit Fön und Dusche.
Großes reichhaltiges Frühstücksbuffet. Verschiedene Sorten Kaffee. Es gab Jogurt,verschiiedene Obstsorten,sowie Marmelade und Müslis. Am Abend gab es ein 3 Gänge Menü.
Sehr nettes Personal.
Sehr zentral und in mitten von den Bergen.Sehr ruhig.
Streichelzoo,viele Wanderausgangspunkte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |