Nelli (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3-5 Tage • Winter
Sehr erholsamer Urlaub in einem traumhaftem Hotel

Sehr ruhige Hotellage, Wunderschöner Blick über die Berge. Sehr gemütlich und suaber. Das Pesonal ist nicht zu toppen. Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Dafür möchten wir uns bei dem Hotelpersonal sehr bedanken. Wir haben uns rund um wohl gefühlt. Wir haben im Hotel unser Ladegerät vergessen, dies haben wir sogar 2 Tage später per Post bekommen. Das finden wir einfach Klasse!!! Vielen Dank : ) So was haben wir noch nie erlebt. Uns hat das Hotel so gut gefallen, dass wir unser nächster Urlaub in diesem Hotel gleich gebucht haben Das Hotel ist perfekt für Naturliebhaber und für die, die Ruhe nach den stressigen Arbeitstagen suchen.

• Herlicher Blick vom Balkon. Unsere Zimmer war sehr sauber und gemütlich eingerichtet.

• Das Essen war hervorragend. Das kann man locker mit einem 4 Sterne-Hotel vergleichen. Abends hatten wir 4-Gänge-Menü, am Sonntag 5-Gänge-Menü. Es war sehr, sehr lecker.

• Sehr guter Service. Das Personal ist sehr freundlich.

• Wunderschöne Lage mitten in den Gebiergen

• Sport

Es besteht Möglichkeit geführte Wanderungen zu Machen. Es gibt auch eine Sauna und eine Infrarotkabine. Danach kan man sich auf den Liegen im gemütlichem Ruheraum entspannen.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter