- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein in freundlicher Atmosphäre geführtes und landschaftlich idyllisch liegendes Haus, das jedoch schon recht abseits liegt, somit bei fast jeder Aktivität die kurvige An- und Abfahrt ins Tal mitberücksichtigt werden muss. Sehr empfehlenswert ist deshalb auch die Verpflegung in Halbpension, besonders die Abendverpflegung war zudem immer ganz hervorragend. Wer also gerne etwas abseits ist, liegt hier genau richtig. Ein großer Störfaktor war leider, dass der Pool offensichtlich vom ganzen Dorf quasi als öffentliches Freibad genutzt wird, dementsprechend schwierig war es auch, eine Liege oder einen Sonnenschirm zu ergattern und entsprechend hoch ist auch der Geräuschpegel an warmen Sommertagen, wenn die Dorfjugend zudem auch noch Schulferien hat. Da eine Beaufsichtigung des Pools nicht erfolgt, war es für uns mit 2 kleinen Kindern wegen kreuz und quer einspringendender Jugendlicher, die sich teils auch durch irgendwann deutliche und forsche Ermahnungen nicht von diesem Verhalten ablassen ließen, kaum möglich, den Pool wie erhofft zu nutzen. Die Hotelleitung zeigte sich bemüht, das Problem zu beheben, leider aber mit mäßigem Erfolg. Insgesammt muss man leider sagen, dass das Haus nicht wirklich auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist, da das Personal zwar sehr freundlich und bemüht war, außer einer einzigen Schaukel aber keinerlei Angebote für Kinder vorhanden sind und der Poolbereich an drei Seiten offen,davon an einer Stelle sogar unmittelbar an einen Fahrweg grenzend ist. Somit mussten wir ständig aufpassen, dass unsere Kinder nicht von irgendeinem Zehn- oder Zwölfjährigen über den Haufen gerannt werden und sich nicht heimlich, still und leise vom Grundstück entfernen, um dann unter die Räder eines Rollerfahrers zu geraten. Somit können wir eigentlich keine allgemeine Empfehlung aussprechen, da das Hotel für uns eher nicht geeignet war, für viele Andere hingegen bestimmt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut