Manfred (41-45)
Verreist als Familie • November 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super Küche, absolut ruhige top Lage, tolle Zimmer

Seit ca. 20 Jahren verbringe ich mit meiner Familie und zahlreichen Freunden von mir im "Goldenen Adler" in Graun meinen Urlaub. Es ist jedesmal als würde ich nach Hause kommen. Das rein familiengeführte Gasthaus verfügt über ca. 15 Doppelzimmer und zwei Ferienwohnungen, in denen man sich selbst versorgen kann. Davon würde ich aber abraten, da der Goldenen Adler über eine sensationell gute Küche verfügt. Wer sich hier niederlässt und dort gegessen hat, wird sich nicht mehr die Mühe machen und sich selbst bekochen. Egal ob Fleisch-, Pasta-, oder Wildgerichte, sind in sich stimmig, reichhaltig (nach langen Wanderungen wichtig) und absolut weiterzuempfehlen. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstücksbuffet. Niemals hatten wir das Gefühl, dass es uns an etwas fehlt. Egal ob Jund oder Alt, Familie, Singel oder Paar im Goldenen Adler fühlt man sich einfach sau gut aufgehoben. Leute, fahrt dort hin und lasst die Seele baumeln!!! Es sind nur 2,5 Stunden von aus dem Süden Bayerns und du bist im Urlaub. Eignet sich super für lange Wochenenden, oder auch wochenweise, da enorm viel Ausflugsmöglichkeiten geboten sind.

• Gut
  • Alle Zimmer sind mit Badezimmer, Dusche, Fön, Balkon, Sat TV ausgestattet. Um die Sauberkeit kümmert sich die Schwester des Chefs und ist stehts um eine zügige Reinigung der Zimmer bemüht. Alles ok!!!

• Das Essen im Goldenen Adler ist ein absoluter Genuss. Qualität und Quantität liegen auf einem sehr hohen Niveau, was bei den Preisen eher umgekehrt ist. Fleischgerichte sind sehr zu empfehlen, da der Hausherr selbst ein begeisterter Weidmann ist und dadurch die Speisekarte immer wieder aufs neue bereichert. " Übrigens Pasta und Mehlspeisen sind sau lecker." Top Weine aus der direkten Umgebung werden angeboten, sowie die süffigen Eigenbauweine des Hausherrn. Noch irgend welche Fragen???

• Was soll ich jetzt dazu noch sagen, wir fahren seit 20 Jahren hin!!!

• Der Goldenen Adler liegt elitär auf einer Hochebene von wo aus hervorragend Ausflüge unternommen werden können, egal ob es der 15 minütige Spaziergang nach dem Essen, oder es die Tageswanderung ist. Es ist für alle Ansprüche etwas dabei. Hervorzuheben ist die absolut Ruhige Lage des Hauses.

• Gut

• Wellness
    • Sport

In der warmen Saison steht den Hotelgästen ein großzügiger Swimmingpool mit großer Liegewiese und ausreichend Sonnenliegen zur Verfügung. Dusche, Sonnenschutz (Schirme) und schattenspendende Bäume, alles vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im November 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness