Werner (71+)
Verreist als Paar • August 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super Gasthof, vor allen Dingen für Wanderer

Meine Frau und ich sind viele Jahre lang mit Freunden im August zur Grube gefahren. Hedwig, Sandra und Toni haben uns immer die beiden Balkonzimmer mit Blick auf Meran zur Verfügung gestellt. Frühstücks-, Mittags- und Abendtisch waren liebevoll und reichlich eingedeckt. Das Essen war hervorragend. Leider bremst unser Alter uns jetzt doch, die weite Fahrt zur Grube zu unternehmen. Der liebevolle Aufenthalt in der Grube fehlt uns doch sehr. Aber vielleicht schaffen wir es doch noch einmal, von der Familie Gilg verwöhnt zu werden. Wir waren im August schon zigmal in der Grube, hatten allerdings auch immer mit dem Wetter Glück. Eine einmalige Landschaft tut sich vor einem auf.

• Gut
  • Die Zimmer und das Bad sind ausreichend groß und zweckmäßig. Für Sauberkeit wird regelmäßig gesorgt.

• Es gibt ein sehr reichhaltiges, landestypisches Essen. Persönliche Essenswünsche werden selbstverständlich erfüllt. Die Preise für Essen und Trinken sind angemessen.

• Die Familie G. ist sehr liebenswert. Herrscht Hochbetrieb, helfen weitere Familienangehörige bei der Bedienung der Gäste in der Grube oder draußen auf dem Balkon

• Von der Grube aus kann man herrliche Wanderungen in alle Richtungen machen. Der Sessellift an der Grube bringt einen zur Mittelstation, von wo aus wiederum tolle Wan-derungen möglich sind. Viele urige Hütten befinden sich an der Wanderroute. Die Seilbahn nur wenige Gehminuten von der Grube bringt einen ins Passeiertal, von wo aus man mit dem Bus schnell Meran erreicht.

• Wellness
    • Sport

Auf dem Balkon/der Terrasse sind ausreichend Plätze, Decken, sollte es frisch werden und Sonnenschirme vor-handen.

Dauer:1 Woche im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness