Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toll und absolut preiswert!

Das Gebäude ist schon alt, aber gutr erhalten. Die Zimmer waren sehr groß, wir hatte sogar ein Appartment bekommen, obwohl wir nur DZ gebucht hatten. Große Zimmer, sehr sauber, zwischendurch kein Reinigungsservice, was kein Problem bei dem Preis ist. Wir hatten All inclusive. Das Abendessen war abwechslungsreich und mit dem tollen Wirt sehr lustig. Drausen ein Spielplatz für die Kinder und ein toller Grillplatz Wlan vorhanden, bestes Preis-Leistungsverhältnis, das ich je gehabt habe!

• Groß und sauber! Wir hatten ein Appartment und Balkon. Die Ausstattung genügt voll!

• Man muß immer das Preis-Leistungsverhältnis sehen. Ich fand die Menge und die Abwechslung voll i. O. Bier und Wein waren spitze!

• Der Wirt war einfach nur klasse!!!! Auch sein Englich hat überzeugt. Er hat alle unsere Wünsche erfüllt!!! Ein dickes Lob!!

• Gut
  • Zu Fuß gibts in der Nähe nicht sooo viel zu sehen. Aber mit dem Auto kurz zum Zeller See oder hoch in die Alm oder nach Salzburg.

• Wellness
    • Sport