Verena (36-40)
Verreist als Familie • August 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Urlaub auf dem Bauernhof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit 2 Familien für eine Woche zu Besuch im Gasthof. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Ein Pärchen von uns war im DZ im Gasthof untergebracht. Das Zimmer war eher etwas klein, aber zum Schlafen ok. Wir waren zu viert in einem Appartement der Nachbarin untergebracht. Hier war es sehr schön - modern ausgestattet, viel Platz und eine nette Wirtin, die immer zu einem Pläuschen bereit war. Das Abendessen war gut und ausreichend. Allerdings hätte ich mir öfters etwas mehr landestypische Küche gewünscht. Der Leberkäse und der Kaiserschmarrn waren sehr gut und sind zu empfehlen. Das Frühstück muss ich leider kritisieren. Jeden Tag die gleiche Wurst und die gleichen Brötchen schmecken nach dem 3. Tag nicht mehr wirklich. Es gab zwar auch Brot und Kornflakes, jedoch hätte es am Sonntag ein Ei geben können und ab und zu mal ein Vollkornbrötchen und vor allem Ost, auch zum Mitnehmen für das Lunchpaket bei All-Inklusive. Auch die eingepackte Butter passt nicht zu einem bäuerlichen Gasthof. Diesbezüglich haben wir in Österreich schon besser und landestypischer gefrühstückt.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness
    • Sport