hans-joachim (71+)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
alle jahre wieder... jonsdorf ist eine reise wert

jedes jahr fahren wir einmal nach jonsdorf in die dammschenke.ein super hotel,perfekt organisiert und geführt, einfach zum wohlfühlen

• ausgestattet mit allem was wir brauchten, wir haben sehr gut geschlafen,perfekte sauberkeit

• vom freundlichsten personal ( nach eigenen erleben) in der umgebung gab es ein vielfältiges regionales angebot welches uns immer wieder aufs neue interessiert serviert. die atmosphäre ist für jeden gast eine ganz besondere. die gasträume an sich verbunden mit einer sehr wohltuenden ausstattung und interessanten ausgestaltung laden zum verweilen ein

• hier liest man die wünsche aus den augen ab, vom gesamten personal , beschwerden kann es einfach nicht geben

• anfahrt ausgezeichnet,trotz schon oftmaligen besuch entdecken wir immer neues im zittauer gebirge ,ausflugsmöglichkeiten gibt es für jeden anspruch zum laufen und wandern .empfehlenswert auch ein trip nach zittau und görlitz ( diese stadt muss man gesehen haben)

• Gut

das angebot ist gut für den der diese ansprüche stellt, wir sind naturverbunden und nutzen die zeit und umgebung an der frischen gesunden luft( jonsdorf ist luftkurort) um uns fit zu halten und das schon seit jahren

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:hans-joachim