Ein sauberes ansprechendes Hotel mit sehr sauberen Zimmern und freundlichem Personal. Alles in allem ein schönes Hotel, wenn man in Ruhe und zentral Urlaub machen möchte. Halbpension sollte man nicht wählen, da es in der Umgebung sehr nette Gaststätten mit einem reichhaltigem Angebot gibt. Es fehlte auch bei diesem zweiten Besuch der im Flyer angepriesene eigene Schnaps. Also nicht auf den Flyer verlassen!
Das Zimmer war ausreichend groß und wir erhielten auf Wunsch auch das gleiche wie beim letzten Aufenthalt. Die Möbel und die gesamte Ausstattung sind ausreichend vorhanden. Vermisst habe ich einen Fön im Bad. Die Sauberkeit war sehr gut!
Das Essen war stets schmackhaft zubereitet. Wir waren bereits vor drei Jahren schon einmal Gäste des Hotels und erlebten eine tolle Halbpension. Davon wurden wir diesmal sehr enttäuscht. Diesmal bekamen wir eine sehr magere spezielle Karte für Halpensionsgäste und durften auch Vor-und Nachspeise nicht selber wählen. Die Vorspeisen waren recht lächerlich gering -nur die Bezeichnung pompös-, der Nachtisch am ersten Tag (Apfelstrudel mit Sahne) auf dem Teller kaum zu sehen!! Zu Ostern wurde dann auch gleich mal der Preis für das dunkle 0,5 l Bier erhöht. Abends gegen 20,30 Uhr drängte der Kellner schon auf das Bezahlen der Rechnung, denn oft war 21 Uhr alles dunkel . Zum Frühstück vermisste ich etwas frisches Obst.
Das Personal war stets freundlich. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und im ganzen Haus achtete man sehr darauf, dass sich die Gäste wohlfühlen.
Das Hotel liegt sehr zentral . Viele Ausflugsmöglichkeiten gehen gleich am Hotel los und man kann wunderschöne Ausflüge unternehmen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2013 |
Vorname: | Silke |