Auf "Empfehlung" der Bike-Hotels Südtirol habe ich dieses tolle Hotel gebucht.... und wurde sehr angenehm überrascht. Alles...wirklich Alles hat gepasst.
Hatte mit dem Komfort-Doppelzimmer ein Topp-Zimmer..... Ein perfektes Bett. Großer Balkon. Sehr großzügige Schrankflächen. Schreibtisch....und ein geräumiges Bad.
Tolle Küche. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr aufmerksamer Service. Mein Favorit: Pizza Diavola....vielleicht die beste Diavola, die ich bisher gegessen habe (;-) Aber auch die regional verbundene Menuekarte einschl. Desserts war ideal gestaltet. Sehr gut hat mir der "Aperitivo" mit Lukas gefallen. So kam man auch mit anderen Hotelgästen ins Gespräch, was sonst in einem Hotel eher nicht stattfindet. Wenn dann noch sehr viele Einheimische zum Frühstück, Kaffee, Aperitivo oder Abendessen erscheinen, dann spricht das für eine sehr gute Qualität....der Küche und des Personals!
Besonders zu erwähnen ist der "Wäscheservice" für die Radkleidung. Absolut 1. Klasse !!! Wenn dazu noch (ich war ja als Radler dort) Bike-Raum, Bike-Waschplatz mit allem nötigen Equipment vorhanden ist, dann ist man sehr zufrieden. Tiefgarage und Bike-Raum direkt verbunden. Last - not least....ein perfekter Gastgeber, der als Bike-Guide wertvolle Tipps für Touren (auch geführte Touren) geben kann. Mir hat neben dem Wäsche-Service noch sehr gut gefallen, dass es die Wahlmöglichkeit zur Zimmerreinigung gab. Die Reinigung erfolgte übrigens mit einem (mir bis dato nicht bekannten) "Wasser-System" ohne Reinigungsmittel.
Von meinem Heimatort (Deutschland) ca. 850 KM entfernt. Wenn es überhaupt einen Nachteil zur Lage gibt, dann, dass das Hotel bergauf erreicht werden muss. Ich persönlich habe es nicht als Nachteil empfunden. Die Umgebung ist nahezu perfekt für Rad-und Wandertouren. Obendrein befindet man sich ja an der "Weinstraße", wo einem neben toller Landschaft auch der entsprechende Genuss geboten wird. "Strategisch" betrachtet, liegt Kurtatsch optimal....in alle Himmelrichtungen. Schnell an der A22. Relativ schnell am Kalterer See oder in die Dolomiten. Und...aus meiner Sicht sehr wichtig...es gibt sehr viele verschiedene Möglichkeiten, seine Freizeit zu gestalten.
Das TERZER ist ja ein ausgewiesenes Bike-Hotel und bietet dazu eine außerordentliche Unterstützung jeglicher Art. Der Sauna-/Wellness-Bereich ist nicht riesengroß aber sehr zu empfehlen. Der "Massage-Service" ist bei Florian Kalser ausgezeichnet abgedeckt. Wer "Shiatsu" oder klassiche Massagen/Physiotherapie mag, ist bei Florian bestens aufgehoben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Vorname: | Michael H |
Lieber Michael, vielen, vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lage und insbesondere den Radfahrer-Angeboten wie dem Wäscheservice und den zahlreichen Tourentipps so zufrieden waren. Es ist uns eine Freude, Bike-Enthusiasten wie Sie zu unterstützen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihre Familie Terzer&Mitarbeiter