Heike (46-50)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einmal Terzer - immer Terzer

Sehr gepflegtes Hotel mit großzügigen Zimmern und hochwertig ausgestatteten Badezimmern. Das i-Tüpfelchen des Hotels ist die wunderschöne Dachterasse mit Blick auf die Weinberge und in das Etschtal mit den Apfelplantagen

• Die Zimmer sind alle neuwertig und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir haben lange nicht mehr so gut geschlafen. Top-Matratzen!

• Zum einen haben Terzers einen Pizza-Bäcker, der die beste Pizza überhaupt macht! Zum anderen kreiert Küchen-Chef Valentin Terzer die tollsten Menüs. Von Lukas Terzer gibt es die passenden Weinempfehlungen zum Essen. Alles perfekt abgestimmt!

• Sehr freundliches, aufmerksames Personal! Immer hilfsbereit und sehr flott

• Vom Hotel aus hat man alle Möglichkeiten seinen Urlaub zu gestalten. Man kann direkt von dort aus zu tollen Wanderungen aufbrechen, es sind ca 20 km nach Bozen wenn man ausgiebig shoppen möchte oder aber diese wunderschöne Stadt zu erkunden. Bis zum Gardasee sind es auch nur ca 100 km- sehr geeignet für einen Tagesausflug

Es bestehen die vielfältigsten Möglichkeiten seine Freizeit zu verbringen. Ob es Wanderungen sind, chillen auf der Dachterasse oder im Wellnes-bereich die Seele baumeln lassen. Ausserdem ein Top-Biker-Hotel! Lukas Terzer ist selbst leidenschaftlicher Biker und kann diesbezüglich immer weiterhelfen. Seine Frau Charlotte bietet einmal in der Woche eine geführte Wanderung an, die immer super schön sind. Sehr zu empfehlen ist auch ein Tandem- Gleitschirmflug, den man direkt vor Ort buchen kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihren Aufenthalt, Ihre sehr gute ausführliche Bewertung mit Bestnoten, Ihren Lob sowie Ihre Weiterempfehlung. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohl gefühlt haben. "Einmal Terzer - immer Terzer" ehrt uns besonders. Danke auch für die Komplimente unserer Küche und unserer Mitarbeiter. Wir heißen Sie gerne bald wieder bei uns willkommen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihre Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter.