Der Geheimtipp im Südtirol. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr nettes und aufmerksames Personal.
Die Zimmer sind gross, mit Dusche und WC. Alle Zimmer sind neu renoviert. Es hat einen grossen Balkon mit Blick auf die Rebberge. Zwei Liegestühle und ein Tisch stehen zur Verfügung.
Das Restaurant mit Pizzeria lässt keine Wünsche offen. So findet man jeden Abend etwas Passendes auf der Karte. Es wird alles frisch verarbeitet und es gibt Abwechslung mit der jeweiligen Tageskarte. Es gibt immer himmlische Desserts und eine grosse einheimische Weinauswahl rundet das Angebot ab. Das Leben im Sommer findet auf der schattigen Terrasse vorwiegend draussen statt. Wunderbares Ambiente.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Auf das Wohlergehen der Gäste wird grossen Wert gelegt. Man gehört sofort dazu, und wenn mal ein Problem besteht, dann wird es umgehend gelöst. Ich fühlte mich vom ersten Tag an gut aufgehoben und werde sicher wieder kommen.
Das Hotel ist sehr schön an der Weinstrasse gelegen. Rundherum ist es grün und es hat nur eine Nebenstrasse mit kaum Verkehr. Ruhiger und gastlicher Ort
Man kann Wandern und biken. Auf dem Dachgeschoss hat es einen Wirlpool und eine Sauna. Für die Biker gibt es einen extra abschliessbaren Bikekeller. Der Hotelier Lukas Terzer unterstützt die Gäste mit begleiteten Biketouren und seine Frau Charlotte begleitet die Gäste auf einer Wanderung (je 1x pro Woche). Man kann auch von den unzähligen vergünstigten Angeboten profitieren (Schwimmbad, Bikeverleih, Weinverkostungen) und vieles mehr
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Hanspeter |
Lieber Hans-Peter, es macht uns allen eine Riesenfreude, wenn sich unsere Gäste rundum wohl fühlen. Schön, dass Sie bei uns so richtig genießen und abschalten konnten. Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Sonnige Grüße vom Süden Südtirols Ihre Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter