Ein sehr gepflegtes, familiäres Hotel, das versucht auf die Wünsche seiner Gäste einzugeben. Die Familie Terzer ist sehr gastfreundlich.
Geräumige Zimmer mit hochwertiger Ausstattung und sehr sauber und gepflegt. Sehr ansprechendes Bad mit großer Dusche und Kopfbrause. Die Matratzen waren für uns sehr gut und die Lage des Zimmers war sehr ruhig.
Das Hotel bot "nur" Übernachtung mit Frühstück. Man konnte aber im Restaurant, das sich im Haus befand 6 mal die Woche sehr gut essen. Das Frühstück mit regionalen, frischen Produkten war sehr gut. Ob Kaffee, Cappuccino, Late Machiatto oder Tee wurde frisch zubereitet und an den Tisch gebracht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Hatte viele Tipps für Ausflüge und stellte GPS-Daten für Rad- und Wandertouren bereit.
Das Haus steht mitten im Ort. Ein kleiner Supermarkt ist gleich um die Ecke. Der Kalterer See ist mit dem Rad sehr gut zu erreichen.
Wir waren zum Radfahren und Wandern in Kurtatsch, da war kein Fitnessangebot im Hotel nötig. Sauna und Whirlpool haben wir nicht genutzt, stand aber zur Verfügung. Die Wirtsleute boten geführte Rad- und Wandertouren an. Die Wandertouren sind sogar kostenlos!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elisabeth |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Elisabeth, vielen vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck! Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als Ausgangspunkt für Ihre Rad- und Wandertouren gewählt haben und sich dabei rundum wohlgefühlt haben – vom Frühstück mit regionalen Produkten bis hin zu den Zimmern und dem persönlichen Service. Besonders schön, dass Sie unsere Tourenvorschläge, die geführten Wander- und Biketouren nutzten! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Kurtatsch begrüßen zu dürfen – vielleicht zur nächsten aktiven Auszeit! Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter