Vroni (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Für uns genial, für nächstes Jahr wieder gebucht.

Gut

Urlaub in einer schönen Umgebung, in einem gepflegten und blitzsauberen Hotel. Familiärer wie individueller, stehts freundlicher Service jeden Tag lässt jeden Tag zu einem Hochgenuss werden.

• Unser Zimmer war individuell, geschmackvoll wie funktional hervorragend ausgestattet. Auf den Matratzen haben wir prima geschlafen und die schöne Bettwäsche genossen.

• Vom Frühstücksbuffet über die Hauptmahlzeiten auf der Tageskarte wie auch auf der regulären Karte bis zu kleinen Zwischenmahlzeiten wie Kaffee, Eis, Kuchen war immer etwas Gutes dabei - gerade auch für den kleinen Hunger.

• Unsere Wünsche wurden vom Personal auf freundliche und zuvorkommende Art berücksichtigt.

• Das Hotel läßt sich gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln wie auch mit dem privaten Auto erreichen und bietet Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Vroni

Liebe Vroni, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre liebevollen Worte. Schön zu hören, dass Sie sich wieder sehr wohl gefühlt haben und unsere familiäre Atmosphäre genossen haben. Auch unsere Mitarbeiter freuen sich über jedes Kompliment. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen Ihre Familie Terzer und das gesamte Mitarbeiterteam