Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Service. Meine Erwartungen von einem Bike Hotel wurden übertroffen. Sehr hohe Kompetenz und Service rund ums Bike.
Das Zimmer war sehr sauber und mit allen Notwendigen Dingen ausgestattet. Erfreulich war auch das ein Balkon dabei war
Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut. Zum Abendessen konnte auf eine abwechslungsreiche Karte zurückgegriffen werden. Als Ergänzung konnte auch die Pizzeria in Anspruch genommen werden. Das Preis / Leistungsverhältnis war TOP!
Der Service war in allen Belangen hervorragend. Informationen und Kartenmaterial für Wander-und Biketouren, aber auch allgemein sehr gut.
Sehr schöne Landschaft. Man hat Bikertouren und Wandertouren vor der Tür.
Wie schon beschrieben, Wander - und Bikemöglichkeiten sehr gut.Man hat auch alle Möglichkeiten in der näheren Umgebung. Highlight: Die Dachterasse mit Whirlpool und Sauna!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, danke für Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Bike- und Wanderkompetenz sehr schätzen. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und grüßen herzlich, Ihre Familie Terzer und die fleißigen Mitarbeiter