Norbert (56-60)
März 2026
Perfekter Start ins Gravel-Jahr

Perfekter Start ins Gravel-Jahr Ich war mit meinem Sohn fünf Tage bei „Terzer“. Wir können nur loben und weiterempfehlen. Was uns besonders gefallen hat: die Atmosphäre im Haus. Wir fühlen uns von der ersten Minute wohl und willkommen. Die Zimmer sind modern, gut und sehr sauber. Das Frühstücksbuffet hat alles, was Radfahrer wünschen. Das Restaurant/die Pizzeria im Haus bieten sehr gute Speisen zu angemessenen Preisen. Der Bike-Raum ist perfekt: sogar mit einer kleinen, sehr gut ausgestatteten Werkstatt. Das Terzer-Team: extrem nett, unkompliziert und es gelingt dem Team, eine schöne Atmosphäre zu schaffen. Die Touren-Tipps: Perfekt – ob moderat oder schwierig, ob kurz oder lang, ob steil oder flach. Danke, Lukas Terzer. Und wenn an einem Nachmittag in den Fluren Blasmusik vom Band ertönt und an die Zimmertür geklopft wird, heißt das: Zeit für einen kleinen Aperitif im Partykeller. Echt nett. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber, praktisch und mit einem schönen Blick ins Tal

• Essensauswahl
  • Geschmack

Reichhaltiges Frühstück, Pizzeria und Restaurant im Haus sind eine klare Empfehlung. Preis und Leistung simmen

Bester Service

• Rezeption

Extrem nett und unkompliziert

Sport

Beliebte Sportarten

• Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Beim Chef (Lukas Terzer) bekommt man perfekte Tipps für Touren - ob leicht oder schwer. Der Bike-Raum ist perfekt ausgestattet. Sogar mit Bike-Wash-Gelegenheit

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit der Südtirol-Card kommt man kostenlos von Ort zu Ort. Busse halten in der Nähe. Parkplätze sind vorhanden.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Norbert