Christian
Alleinreisend • August 2025
SaubereUnterkunft. Prima Essen, gute Verkehrsanbindung

Immer wieder ein Genuss. Hier passt einfach alles. Der neue Pizzabäcker macht einen guten Job. Valentin seit Jahren in der Küche natürlich auch!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütliches Bett. Genügend Platz zum Wenden mit dem Elektrorollstuhl, Dusche ebenerdig. Toilette mit Haltegriffe , Waschbecken unterfahrbar, sehr sauber, was will man mehr?

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit den Bussen stündliche Anbindung an die nächsten Bahnhöfe. Bozen mit Umsteigen erreichbar.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, vielen vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und mit voller Punktezahl auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Unterkunft erneut wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, Barrierefreiheit sowie das gemütliche Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist schön zu hören, dass auch mit dem Elektrorollstuhl alles gut funktioniert hat – genau so soll es sein! Ein großes Dankeschön auch für das Lob an unsere Küche und Pizza. Unser Team hat sich sehr darüber gefreut. Auch die gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln wissen viele Gäste zu schätzen – umso schöner, dass auch Sie davon profitieren konnten. Herzliche Grüße Ihre Familie Terzer & das gesamte Team