Hier fühlt man sich willkommen, die Familie Terzer lebt das was man unter einem Gastgeber mit Herz versteht. Für uns als Homebase für den Bikeurlaub war es hier ideal. Auch die hervorragende Restaurantqualität muss erwähnt werden.
Wir hatten ein Zimmer mit zwei Schlafräumen und einem sehr großzügigem Badezimmer. Für uns als gewohnte Wasserbettenschläfer sind die Hotelbetten immer eine "harte" Sache, aber das ist für uns kein Problem. Ein Kühlschrank im Zimmer wäre noch schön gewesen. Es gibt keine Klimaanlage, im Hochsommer kann es da sicher schon recht warm werden.
Dass die Küche top ist, erkennt man schon an den vielen Gästen die auch von außerhalb ins Restaurant kommen. Eine wirklich hervorragende und interessante Speisekarte auf der jeder fündig wird. Auch die Desserts sind superlecker.
Man hatte immer einen Ansprechpartner vor Ort, die gesamte Mannschaft ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurtatsch liegt leicht erhöht, man muss also mit dem Bike am Ende den Berg wieder hoch wenn man im Tal oder auf der anderen Talseite unterwegs war. Im Ort selbst ist nicht viel geboten, es gibt aber zwei Lebensmittelmärkte und in den Nachbarorten gibt es einiges zu entdecken.
Auf dem Dachbereich gibt es einen Wirlpool und auch eine Sauna ist vorhanden. Die Dachterrasse ist sehr schön gestaltet und ist in den warmen Monaten sicher ein Highlight. Im Herbst dann eher eingeschränkt nutzbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Dietmar |